POLLO SENTADO DE MATAJARY:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias
POLLO SENTADO DE MATAJARY

Mensaje por SilverMoon » 25 Mar 2006 19:58

Hoy hize el pollo sentado de los deberes de Matajary, y he de decir que estaba muy bueno, y que ha gustado mucho en casa.

Imagen

Y aquí una foto de la presentaci?n del pollo, con ensalada, la salsita que quedé, y unas papas a la barbacoa:

Imagen

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 25 Mar 2006 20:18

Este es un pollo sentao :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:




Excelente receta c**o todas las que nos ha puesto Mata :plas: :plas: :plas:

:beso:

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 25 Mar 2006 21:42

tiene una pinta estupenda.

:plas: :plas: :plas:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 25 Mar 2006 22:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Es una receta estupenda ... yo la hice.. y lo deboramos.. estaba de muerte.. Sólo una pregunta


La salsa ?es lo que te quedé en la cubeta o en la lata?

Es que a mi me quedé un poco de salsita en la cubeta, pero salió poca ... vamos que si hubiese habido más :nodigona: nos la hubiesemos comido. Y lo de la lata , me dió cosa hecharlo c**o salsa..por si tenia demasiado sabor a cerveza..

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 26 Mar 2006 00:44

:plas: :plas: :plas: ?que pinta Dios mio!

¿en que maquinita la has echo?...

Felicidades y muchos :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 26 Mar 2006 18:14

nenuca escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Es una receta estupenda ... yo la hice.. y lo deboramos.. estaba de muerte.. Sólo una pregunta


La salsa ?es lo que te quedé en la cubeta o en la lata?

Es que a mi me quedé un poco de salsita en la cubeta, pero salió poca ... vamos que si hubiese habido más :nodigona: nos la hubiesemos comido. Y lo de la lata , me dió cosa hecharlo c**o salsa..por si tenia demasiado sabor a cerveza..
Nenuca, yo no utiliz? el liquido que quedé dentro la lata cerveza, sino el que quedé dentro de la cubeta al hacer el pollo, me salió tanta, porque us? muchas especias, mezcladas con el limón y algo de cerveza.

:wink:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 26 Mar 2006 18:15

doya escribió::plas: :plas: :plas: ?que pinta Dios mio!

¿en que maquinita la has echo?...

Felicidades y muchos :beso:
Doya la hize en la chef o matic, aunque creo que se puede hacer tambiénlas otras maquinitas, todo es cuestión de adaptarla, tambiénse puede hacer en el horno normal.

:wink:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 26 Mar 2006 21:47

:cry: :cry: :cry: yo quiero hacerlo en la 2000, pero no me atrevo (creo que no me va a caber sentado), seguro que no puedo cerrar la tapa :cry: :cry:

¿alguien lo ha echo? :duda:

Muchos :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 27 Mar 2006 00:00

PRECIOSA PRESENTACION Y VAJILLA :up: :up: :up: :wink:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 27 Mar 2006 12:33

:D YO HE HECHO EL POLLO SENTADO EN EL HORNO, PORQUE EN LA CHEF 2000, NO CIERRA LA TAPA, PERO ESTA EXQUISITO PROBADLE :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados