* A la rica croquetaaaaaaaaaaa!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00
* A la rica croquetaaaaaaaaaaa!!!!

Mensaje por Usuario no encontrado » 03 Sep 2004 19:40

CROQUETAS
louveivi


Imagen
Preparadas para congelar


Imagen
Congeladas y recogidas en bolsa para que estorben menos.

Imagen
Listas para comer.

CROQUETAS
-Preparar el relleno. Si es jamón o embutido duro, picarlo primero con botón TURBO, y luego veloc. 3 y 1/2. (Estas son de jamón y le puse 200 grs.)
-Poner a sofreir en el vaso:
30 grs de cebolla; 50 grs aceite oliva; 100 grs mantequilla
3 min./ 100º / velocidad 5
-a continuación incorporarle 170 / 200 grs de harina (al gusto) y poner
2 min. / 90? / velocidad 5
-después añadir 800 grs de leche; sal o avecrem; nuez moscada y pimienta
remover 10 segundos a velocidad 8
-Poner el relleno elegido, (si ya está cocinado incorporarselo a 2 min del final)
7 min. / 90? / velocidad 3
-SI VEMOS QUE NO SE MUEVE, METER LA ESP?TULA POR EL ORIFICIO DE LA TAPA Y DEJARLA HASTA EL FINAL.
Última edición por Usuario no encontrado el 05 Sep 2004 18:29, editado 2 veces en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Sep 2004 19:57

:o que hambre!!!

yo tengo para hacer esta noche de pollo :beso:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 03 Sep 2004 20:57

AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH que ricassssssssssssss, mi regiimennnnnn no va a durar ni un diaaaaaaaaaaaaaa
socorrooooooooooooooooooooooooooooo

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 03 Sep 2004 20:57

?c**o las vea mi pequeñaja me tengo que poner a hacer croquetas ahora mismo! Solo le gustan las caseras, cuando vamos a algun sitio y le ponen congeladas no le gusta. ¿Nosabe nada la colega!

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 03 Sep 2004 21:03

:o :o :up: DIVINAS!!!!!!!!!

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 03 Sep 2004 23:17

En 7 minutos tienes lista la bechamel??? Y no se te quedan huecas por dentro???
Lo intente una vez con la receta de Cristina Galiano y fue un total fracaso,, huecas y de sabor normalitas...

Voy a probar con las tuyas,,,, contestame a las dudas cuando puedas y me pongo manos a la obra,, a mi me gustan consistentes por dentro,, compactas, duritas,, poco cremosas vamos...

Gracias.

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

.

Mensaje por MARVEL » 03 Sep 2004 23:34

EN CASA TAMBI?N NOS GUSTAN CONSISTENTES Y POCO CREMOSAS. YO HAGO LA RECETA DEL LIBRO NA (CREO QUE ES LA MISMA QUE HA PUESTO LOUVEIVI), PERO EL INGREDIENTE ELEGIDO LO ECHO A OJO, EN GRANDES CANTIDADES, TANTO ES ASÍ QUE NUNCA SALEN BLANCAS POR DENTRO, POR EJEMPLO LAS DE SOBRAS DEL COCIDO ME SALEN MARRONES Y SON LAS QUE M?S NOS GUSTAN, ESTAN UMMMMMMMMMMMMMM... PARA CHUPARSE LOS DEDOS.

GIG
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:26 Ago 2004 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por GIG » 03 Sep 2004 23:55

pero para que te salga una masa espesa cuanta leche se echa? es que a mi es lo que me falla me gusta espesa y no hay manera me sale tirando a "liquida" y al freir se abren........ :cry:

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 04 Sep 2004 00:13

Asi Marvel, asi es c**o gustan, nada mas leerlo me lo estaba imaginando... :cry: :cry: Y tu le dejas 7 minutos solo con la leche puesta?? o m así?,,, y el resto de cocido a ojo cuanto mas o menos puede será?

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 04 Sep 2004 00:44

wald escribió::o que hambre!!!

yo tengo para hacer esta noche de pollo :beso:

Hola Wald, estas son de jamón. Estan mu wenas :wink: Pero seguro que las tuyas de pollo tambiénte saldrán de rechupete :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados