peazo bollo parker house:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por caramelo » 24 Mar 2006 09:27

:plas: :plas: :plas: :plas: QUE PINTAZA! ESTE CAE ESTE FINDE :up:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 24 Mar 2006 11:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o tu has dicho IMPRESIONANTE

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 24 Mar 2006 11:50

Tiene una pinta estupenda.
Por cierto, en tu panificadora puedes cocinar?
:plas: :plas: :plas:

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 24 Mar 2006 19:28

:plas: :plas: pos gracias EUROBETICA por la receta ,an y no he probao a cocinar creo que si se podra :nodigona:

caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por caramelo » 27 Mar 2006 09:28

:plas: :plas: :plas: fantastico! lo hice el sabado para desayunar y estaba de muerte :up: :up:


edito para decir que lo hice en la chefo, prog. 12, acabado light, pero solo hasta que estuvo doradito (2 horitas)

malenasintango
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:22 Oct 2004 01:00

Mensaje por malenasintango » 27 Mar 2006 09:38

Ya hab?is colgado los ingredientes. Pod?is poner ahora el procedimietno y el tiempo de cocción en el horno?? Gracias. Por cierto..... el aspecto del pan es impresionante!!!! :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados