Calabacines al horno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Ratita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:09 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia
Calabacines al horno

Mensaje por Ratita » 02 Sep 2004 12:57

Es una recetita muy sencilla, que queda genial y que la probé mi suegra el otro dia en un bar y la hizo anoche.

INGREDIENTES:

Calabacines
Jamon Serrano
Queso al gusto

Se precalienta el horno y mientras se prepara en la bandeja cubierta con
papel de plata. Se cortan los calabacines en 3 tiras aproximadamente (ni muy gordas ni muy finas), se ponen las lonchas de jamon serrano encima de los calabacines y se espolvorea todo con queso rallado.
Al horno!! El tiempo de coccion a ojo, y gratinar.
Delicioso y super rapido.

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 02 Sep 2004 13:35

Ratita me ha gustado mucho estar receta por lo buena y fácil :D

El domingo que estoy sola en casa la haré para mi, pero soy un poco atolondradilla y no tengo ni idea de cuanto tiempo le haré falta al calabacin para hacerse ni a qué temperatura, :nodigona: ?me das una idea aunque sea aproximada? :)

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 02 Sep 2004 13:39

Cirinde escribió:Ratita me ha gustado mucho estar receta por lo buena y fácil :D

El domingo que estoy sola en casa la haré para mi, pero soy un poco atolondradilla y no tengo ni idea de cuanto tiempo le haré falta al calabacin para hacerse ni a qué temperatura, :nodigona: ?me das una idea aunque sea aproximada? :)
Aproximadamente unos 20 minutos a 180º (los últimos 5 minutos pueden ser los de gratinar).

Pilu

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Sep 2004 13:43

no se cuecen un poco antes? :nodigona:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 02 Sep 2004 13:45

Yo normalmente los tengo ese tiempo unos 15 minutos + 5 si necesitan gratinarse. Si no es así corregirme.

Pilu

Ratita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:09 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Ratita » 02 Sep 2004 16:36

Anoche no los cocimos, directamente al horno. Quedaron perfectos, eso s?, las lonchas no eran gordas.
Bon apetit!!

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 03 Sep 2004 10:26

Una duda: 180º, 20 minutos con el jamón y el queso por encima desde el principio.

Ratita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:09 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Ratita » 03 Sep 2004 16:24

Que yo sepa el queso lo puso desde el primer momento. :coqueta:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 03 Sep 2004 22:25

Muy buena y fácil!!!!!!!! c**o tengo de tooooooooooo la haré mañana mismo..... :D :D :D :wink:
gracias!!!!!!!!!!!

:beso:

soyelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:22 May 2004 01:00
Ubicación:Alicante Origen: Asturias

Mensaje por soyelena » 04 Sep 2004 18:29

Yo descubri el otro dia que los calabacines, a la mitad ( a lo largo), con un poquita de sal y a la parrilla, estan de muerte c**o guarnicion....es una de las verduras mas sabrosas....mmmhhhh!!!! :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados