AYUDA HARINA DE ALMENDRA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
salmarina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:02 Nov 2005 01:00
AYUDA HARINA DE ALMENDRA

Mensaje por salmarina » 27 Mar 2006 10:30

Hola a tod@s, una vez mas......el Lidl me ha atrapado :lol: :lol: y claro, he hecho acopio de 4 paquetes (nada menos) de harina de almendra y resulta que no tengo ninguna receta :o . A ver si me echais una manita.
Por cierto, compre el cortador de tomates......y no me hace mucha gracia, yo creo que no funciona bien, o a lo mejor no lo se utilizar. :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

salmarina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por salmarina » 27 Mar 2006 16:13

:duda: :duda: :duda: Nadie sabe nada acerca de esta harina???? a ver si ante de que caduque....la puedo usar. :wink:
Un saludo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 27 Mar 2006 16:15

puedes hacer ajoblanco, ahora que viene el calorcito.
También las puedes utilizar para hacer pastas, perrunillas...

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 27 Mar 2006 16:18

a ver... aqui te pongo algo!

http://www.gastronomiavasca.net/recipes ... rec_id=290

y esta de faraona

galletas austriacas


INGREDIENTES
50 gr. de maicena,
100 gr. de harina,
50 gr. de azúcar,
100 gr. de margarina,
30 gr. de harina de almendra (almendras ralladas),
30 gr. de avellanas.
Para Cubrir:
4 cucharadas de azúcar,
2 cucharadas de azúcar avainillada.


eLABORACION:
La maicena y la harina se unen en un bol. El azúcar, la margarina suave, la avellana y nueces se unen amasando con las manos. La masa formada y consistente se guarda por 1/2 hora en la nevera. En una bandeja que se le ha colocado papel encerado, se colocan los cuernitos que se han hecho con la mano, se hornean de 8 a 10 minutos a 350ºC. Cuando todavía están calientes se pasan por el azúcar con azúcar glas y se colocan en una lata bien tapada.

salmarina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por salmarina » 27 Mar 2006 16:26

Muchas gracias a las dos, Clara siempre andas al quite....da gusto :wink: , esta muy bien el enlace.
Gracias y un saludo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados