Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 27 Mar 2006 11:40
Que rica esa paella.

Yo quiero tener mi hermana cerca tambien, para yo estar metida en Mundorecetas mientras que ella me prepara algo.

-
ay_karmela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por ay_karmela » 28 Mar 2006 16:13
Voy a copiarte la receta este finde casi seguro, si la hago te comento c**o estaba de buena

-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por luziglesias » 28 Mar 2006 22:47
ay_karmela escribió:Voy a copiarte la receta este finde casi seguro, si la hago te comento c**o estaba de buena

ESPERO QUE TE GUSTE.YA NOS CONTAR?S
-
eucecas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por eucecas » 28 Mar 2006 22:58
-
Loreto - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4643
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:en el otro foro..
Mensaje
por Loreto » 28 Mar 2006 23:02
Luuuuuuzzzzzzz!!!
Si tienes más recetillas de la pizzapan avisa!!! Yo desde que tengo la Princess apenas la utilizo c**o plancha, pero todas las paellas y las fideu?s las hago ahí! Y algunas veces el sofrito para pasta (luego la añado ) o algún guisadito..
-
Lamica - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2491
- Registrado:18 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)
-
13deva - Cocinera/o

- Mensajes:1861
- Registrado:07 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Asturias Gij?n
Mensaje
por 13deva » 28 Mar 2006 23:17
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados