Pues el otro dia compre 2 kilos de manzanas y en mi afan por investigar las pele y corte, y a una fuente, solo manzanas, una base de agua en la fuente y MUCHA canela.
lo mezcle bien con las manos para que se repartiese bien la canela entre los diversos trozos de manzana y al horno
unos 200 grados una hora aprox. (aunque el tiempo y la temperatura lo tengo que ajustar)
Total el resultado es un bandejon brutal de manzana asada que si bien es cierto que no esta tan buena c**o la que lleva azucar, esta CASI igual de sabor y tiene c**o el 10% o menos de las calorias que podria tener con azucar.
Ideal para "picar" sin que suponga un problema. Ideal para desayunar, o en mi caso para matar el hambre al medio dia y asi evitar un almuerzo.
nota: en otro post he puesto una receta de un bizcocho light al que le eche manzana, a que no sabeis de donde saque las manzan así jeje.
si! de mi peazo fuente! asi que tambien viene bien para echarselo a un bizcocho, o sea manzana asada sin azucar c**o relleno de bizcochos, tartas etc... vaya c**o ingrediente de otra cosa.
Manzana horneada sin azucar a?adido. (light):
-
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:20 Oct 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:303
- Registrado:02 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados