En busca del bizcocho light. (avances casuales):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
killerbram
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:20 Oct 2005 01:00
En busca del bizcocho light. (avances casuales)

Mensaje por killerbram » 27 Mar 2006 15:20

Pues eso el sabado con las prisas hice un bizcocho de limon, para empezar en lugar de 2 medidas de azucar, solo le pongo 1, y ademas de azucar moreno que es mas sana.

bien el bizcocho salio precioso y muy muy bueno.

y al dia siguiente me quedo pensando...mmmm OSTIA QUE NO LE ECHE HUEVOS!!!

si c**o os lo digo, se me olvido echarle huevos, y sin embargo estaba super bueno.

conclusion: NO HACE FALTA ECHARLE HUEVOS A UN BIZCOCHO!!! yo tampoco me lo creia, pero esque me ha salido buenisimo.

eso si, llevaba un poco de manzana a trozos, pero vaya no creo que eso haya sudo lo que ha compensado el huevo.

total, que a partir de ahora para ahorrar calorias, bizcocho sin huevo.

Hoy por hoy lo hago asi:

3 medidas de harina
1 de azucar morena
1 de aceite girasol
1 sobre entero de levadura
rayadura de limon
trocitos de manzana

habra que seguir viendo c**o hacer mas cosas con el minimo de calorias para que sigan estando buenas y sean mas light.

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 27 Mar 2006 15:29

:o :o :o :plas: :plas: :plas:
Ya te digo.... :lol: :lol: :lol: Seguro que así surgi? más de un invento :lol: :lol: :lol:

Por cierto, ya que estés en racha, si alguna vez descubres c**o hacer los bizcochos sin nada de azúcar y que te suban bien, dímelo porfa. Eso me ir?a al pelo :wink:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 27 Mar 2006 16:13

:up: sigue asi kari?o, ???? :lol: :lol: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 27 Mar 2006 17:50

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , Pues sabes que lo voy a probar :up:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 27 Mar 2006 19:08

:plas: :plas: :plas: :plas:
Yo tambien lo probaré .. hace buena pinta

migami
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA PONTEVEDRA

Mensaje por migami » 27 Mar 2006 19:14

INTENTARE HACERLO ESTA NOCHE, MAÑANA OS CUENTO.
ASI ME PEGO HOY EL ATRACON PARA EMPEZAR MAÑANA LA DIETA BIEN SACIADA. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

killerbram
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:20 Oct 2005 01:00

Mensaje por killerbram » 28 Mar 2006 15:58

anoche rice el rizo un poquito mas jeje, me dije y que pasara si en lugar de 1 medida de azucar morena le pongo MEDIA! ?

y lo hice.

bizcocho SIN HUEVOS y solo con MEDIA medida de azucar morena.

queda CASI bien, o sea, sube poco, queda un poco "aplastado" no mucho, solo un poco.

de sabor bien, muy bueno. tambien le eche manzana.

quizas otro dia pruebe eso que he visto en el mercadona que son c**o sobres o pastillas nose de bicarbonato se supone que junto a la levadura con eso se hace que los dulces suban a saco! nose habra que probar.

lo siguiente seria probar con harinas distintas, soja.... o harinas hechas a base de vegetales.

ademas habria que ver si hay alguna sustancia que ayude a que suba, que emulsione sin que tenga que ser huevo o azucar.

admito cualquier sugerencia :D

ALIENA6
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ALIENA6 » 28 Mar 2006 17:42

Tomo nota, la verdad que si funciona es ideal.

Saludos :plas: :plas: :plas:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 28 Mar 2006 19:37

:plas: :plas: SI SIGUES ASI LLEGARAS LEJOS SE PUEDE SUSTITUIR EL HUEVO POR HUEVINA, PERO NO SE DONDE SE PUEDE CONSEGUIR POR SI TE SIRVE DE ORIENTACION :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 28 Mar 2006 20:44

Tomo nota, gracáas!!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados