Os pongo una foto del ultimo bizcocho para que se vea que seme quema por fuera para conseguir que se haga por dentro.
Con los moldes de silicona tarda mas en .......:
-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Habeis notado si con los moldes de silicona, tarda mas en cocerse las cosas que con los otros moldes?? es que desde que los utilizon noto eso y..... luego se me quedan c**o quemados por fuera para conseguir que se hagan por dentro.
Os pongo una foto del ultimo bizcocho para que se vea que seme quema por fuera para conseguir que se haga por dentro.


Os pongo una foto del ultimo bizcocho para que se vea que seme quema por fuera para conseguir que se haga por dentro.
-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Por fuera si que se hace rapido pero por dentro no... porque....he tenido este bizcocho c**o 1 hora en el horno porque a los 30 y 45 min lo he pinchado... y el centro por dentro estaba la masa tal cual lo he metido al horno, pero por fuera parecia que ya estaba hecho.mamita escribió:es que yo creo que se hacen antes, pero tengo que bajar la temperatura
de todas formas, los bizcochitos caseros, tan sencillitos, me encantan
El otro dia hice otro y me fie por el aspecto de fuera y por el tiempo y cuando lo saque se me bajo todo y lo pinche y corte y descubri que estaba sin hacer por dentro.
-
mamita
- Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
prueba a bajar la temperaturaIABARONI escribió:Por fuera si que se hace rapido pero por dentro no... porque....he tenido este bizcocho c**o 1 hora en el horno porque a los 30 y 45 min lo he pinchado... y el centro por dentro estaba la masa tal cual lo he metido al horno, pero por fuera parecia que ya estaba hecho.mamita escribió:es que yo creo que se hacen antes, pero tengo que bajar la temperatura
de todas formas, los bizcochitos caseros, tan sencillitos, me encantan
El otro dia hice otro y me fie por el aspecto de fuera y por el tiempo y cuando lo saque se me bajo todo y lo pinche y corte y descubri que estaba sin hacer por dentro.
![]()
![]()
![]()
![]()
a mí de todas formas se me hacen antes con los de silicona
eso s?, tengo que bajas la temperatuta a 160-170? porque se me queman
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
A mi si se me hace el bizcocho por el centro, pero tendria que tenerlo mas tiempo para que se me quedara mas liso por fuera. Queda c**o un poco humendo ( por fuera ) y siempre se queda algo pegado al molde ( una fina capa y no completamente..) Vamos, c**o que le haria falta quemarse mas por fuera aunque el centro este echo... o sea el contrario que a ti ¿no?
Argos me comentú en la kedada que a ella tambien le tardaban mas en el molde de silicona y no lo he comprobado pero tengo la misma sensacion.
Creo que voy a volver a los molde de siempre para los bizcochos
Argos me comentú en la kedada que a ella tambien le tardaban mas en el molde de silicona y no lo he comprobado pero tengo la misma sensacion.
Creo que voy a volver a los molde de siempre para los bizcochos
Última edición por Atina el 27 Mar 2006 16:56, editado 1 vez en total.
-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Si los bajo a esa temperatura... cuanto tiempo los pongo?? de todas formas la primera 1/2 hora los he tenido a 200 y la segunda a 175.mamita escribió:prueba a bajar la temperaturaIABARONI escribió:Por fuera si que se hace rapido pero por dentro no... porque....he tenido este bizcocho c**o 1 hora en el horno porque a los 30 y 45 min lo he pinchado... y el centro por dentro estaba la masa tal cual lo he metido al horno, pero por fuera parecia que ya estaba hecho.mamita escribió:es que yo creo que se hacen antes, pero tengo que bajar la temperatura
de todas formas, los bizcochitos caseros, tan sencillitos, me encantan
El otro dia hice otro y me fie por el aspecto de fuera y por el tiempo y cuando lo saque se me bajo todo y lo pinche y corte y descubri que estaba sin hacer por dentro.
![]()
![]()
![]()
![]()
a mí de todas formas se me hacen antes con los de silicona
eso s?, tengo que bajas la temperatuta a 160-170? porque se me queman
-
mamita
- Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Ok tomo nota, pero.... y el tiempo?? cuanto??mamita escribió:me refiero?a que en un molde normal lo pongo siempre y durante todo el tiempo a 180º y con los de silicona los pongo todo el tiempo a 160-170?
a mí me parece que 200º son muchos para un bizcochoy por eso se te quema y no se te hace por dentro
-
argos
- Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
IABARONI, a mi me pasa igual que a ti, me tardan mas en hacerse. Yo siempre pongo de temperatura 170? con cualquier molde, pero con los de silicona tarda mas tiempo, la base se queda oscura, no llega a quemarse pero con color porque tengo que dejarlos mucho mas tiempo para que se hagan por el centro. El ultimo de fresas que hice lo tuve casi la hora, unos 50 mint porque por el centro no se hacia y con todo, al sacarlo se bajo un poco. Te digo lo que ATINA, con los moldes normales a mi me quedan mejor, aunque no salgan tan vistosos

-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados