Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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IABARONI - Jefa de cocina

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por IABARONI » 27 Mar 2006 17:17
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IABARONI - Jefa de cocina

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por IABARONI » 27 Mar 2006 17:19
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mamita - Jefa de cocina

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por mamita » 27 Mar 2006 17:22
pues el tiempo unos 35 minutos más o menos
no sí si dependerá la marca
el que yo utilizo es de tupperware

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argos - Jefa de cocina

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por argos » 27 Mar 2006 17:26
Yo no los he utilizado para carne, cuando hago algun pastel utilizo el del lidl que salio el jueves en un lote de 8 piezas que lo compre la vez anterior que salio y me quedan bien, es el de pum cake, y los de silicona me van bien con los flanes de la termo con cuajada, tipo al flan de choco blanco, pero el caramelo se lo pongo de bote y no he tenido problemas
Lo que no se si esto pasara con todos los moldes de silicona o solo con estos del lidl

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bellablanca - Jefa de cocina

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por bellablanca » 27 Mar 2006 17:32
a mi me pasa igual... con los moldes de silicona tengo que tirar siempre de papel de aluminio pa taparlo...

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hiphopsus - Subjefa/e de cocina

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por hiphopsus » 27 Mar 2006 17:39
PUes a mi me pasa lo mismo, se me quema por fuera, y tarda más que
los moldes normales. YO siempre lo pongo a 180º, así que no se yo si al
final no va a ser tan bueno esto de los moldes de silicona

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MAMEN - Subjefa/e de cocina

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por MAMEN » 27 Mar 2006 17:40
PUES VAYA
La verdad es que a mi me tardan poco más o menos lo mismo, aunque sí he notado alguna vez esa zona reseca por los bordes.

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IABARONI - Jefa de cocina

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por IABARONI » 27 Mar 2006 17:43
Jooo pues que pena, los mios son de
FLEXI COOK
LEKUE
y ahora me acaba de llegar el silpat y el silpain de Flexiplan pero claro no los he probado estos ultimos.

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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 27 Mar 2006 17:44
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IABARONI - Jefa de cocina

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por IABARONI » 27 Mar 2006 17:45
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