PAUTAS QUE SEGU? PARA ADELGAZAR 21 KILOS Y MANTENERME ;):
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- Cocinera/o
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- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Tengo una duda con un receta tuya Bella
FALAFEL
INGREDIENTES
400 grs garbanzos
1/2 cebolla picadita
2 dientes de ajo majado
una pizca de c?rcuma
una pizca de pimentón dulce
una pizca de canela
una pizca de cilantro molido
una pizca de cardamomo molido
una pizca de comino molido
una pizca de perejil
(usar unas u otras especias, es opcional, a gusto)
PREPARACIÓN
Pasamos todos los ingredientes por la batidora, y dejamos enfriar un poco en la nevera. Hacemos bolitas o croquetas, y las metemos al horno precalentado a 200º unos 20 minutos. Poner a gratinar otros 5 minutos para que se doren.
Otra opción, un poco más cal?rica, pero muy rica, es rebozarlas en huevo y pan rallado y freírrlas en aceite bien caliente al principio, y bajando el fuego después para que se hagan bien por dentro.
Los garbanzos son cocidos????
Porque sino para que metemos en la nevera una vez pasados por la batidora???
FALAFEL
INGREDIENTES
400 grs garbanzos
1/2 cebolla picadita
2 dientes de ajo majado
una pizca de c?rcuma
una pizca de pimentón dulce
una pizca de canela
una pizca de cilantro molido
una pizca de cardamomo molido
una pizca de comino molido
una pizca de perejil
(usar unas u otras especias, es opcional, a gusto)
PREPARACIÓN
Pasamos todos los ingredientes por la batidora, y dejamos enfriar un poco en la nevera. Hacemos bolitas o croquetas, y las metemos al horno precalentado a 200º unos 20 minutos. Poner a gratinar otros 5 minutos para que se doren.
Otra opción, un poco más cal?rica, pero muy rica, es rebozarlas en huevo y pan rallado y freírrlas en aceite bien caliente al principio, y bajando el fuego después para que se hagan bien por dentro.
Los garbanzos son cocidos????
Porque sino para que metemos en la nevera una vez pasados por la batidora???
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:25 Mar 2006 01:00
Solo para probar el ticker.

Anda, y porque mi conejo (con perdon) va al reves que todos los demás
yo quiero que me salga al principio y que me diga que tengo que llegar a 61...snif 

Anda, y porque mi conejo (con perdon) va al reves que todos los demás


Última edición por purs el 27 Mar 2006 17:47, editado 1 vez en total.
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- Cocinera/o
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- Registrado:30 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza






Tienes toda la razón del mundo, espero que esa pequeña bronca me sirva para algo, es verdad que me podía haber comido sólo un flan...., pero c**o me quedaban 2 más, prefer? tener un remordimiento sólo, que no tres...



Prometo ser buena...


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- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
En realidad en muchos libros usan grabanzos remojados crudos, pero si lo haces así te sabr? (al menos a mi s?) a garbanzo crudo... además de que tienes que prepararlo el día antes... yo lo hice con la otra versión, con garbanzos cocidos de bote, y quedé muy biennocilla escribió:Tengo una duda con un receta tuya Bella
FALAFEL
INGREDIENTES
400 grs garbanzos
1/2 cebolla picadita
2 dientes de ajo majado
una pizca de c?rcuma
una pizca de pimentón dulce
una pizca de canela
una pizca de cilantro molido
una pizca de cardamomo molido
una pizca de comino molido
una pizca de perejil
(usar unas u otras especias, es opcional, a gusto)
PREPARACIÓN
Pasamos todos los ingredientes por la batidora, y dejamos enfriar un poco en la nevera. Hacemos bolitas o croquetas, y las metemos al horno precalentado a 200º unos 20 minutos. Poner a gratinar otros 5 minutos para que se doren.
Otra opción, un poco más cal?rica, pero muy rica, es rebozarlas en huevo y pan rallado y freírrlas en aceite bien caliente al principio, y bajando el fuego después para que se hagan bien por dentro.
Los garbanzos son cocidos????
Porque sino para que metemos en la nevera una vez pasados por la batidora???

voy a editar la receta para ponerlo

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- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
naturalmentepilar escribió:![]()
![]()
?Hola Bella...!
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Tienes toda la razón del mundo, espero que esa pequeña bronca me sirva para algo, es verdad que me podía haber comido sólo un flan...., pero c**o me quedaban 2 más, prefer? tener un remordimiento sólo, que no tres...![]()
, pero tranquila...., ya no tengo más cajas de flan ni pienso comprar
.
Prometo ser buena........






Es un truco buenísimo lo de no comprarlo! Yo ahora sólo compro "tentaciones" cuando voy a hacer algún postre el finde o algo así... el resto de la semana, lo mejor es no tenerlo, porque además las ganas suelen llegar por la noche, y los super están cerrados!

"Si no lo tienes no te tienta"

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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:726
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
se podrian hacer las magdalenas chappappote sustituyendo la harina por integral, la leche por desnatada y el azucar por sacarina liquida??
Ingredientes:
- 375 g de harina de fuerza.
- 3 huevos
- 250 cl de leche ( yo la he puesto fresca entera de vaca de la zona de refrigerados)
- 250 cl de aceite de girasol.
- 250 g de azucar
- Ralladura de 1 limón.
- 4 papelitos gaseosos ( 4 azules y 4 blanco)
A cuanto equivaldrian 250gr de azucar en sacarina liquida?
Ingredientes:
- 375 g de harina de fuerza.
- 3 huevos
- 250 cl de leche ( yo la he puesto fresca entera de vaca de la zona de refrigerados)
- 250 cl de aceite de girasol.
- 250 g de azucar
- Ralladura de 1 limón.
- 4 papelitos gaseosos ( 4 azules y 4 blanco)
A cuanto equivaldrian 250gr de azucar en sacarina liquida?
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- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Sí, s?, qué ricas! Pon la receta con el resto de recetas si quieres, y ya pondremos la foto.SUSIGSX escribió:se podrian hacer las magdalenas chappappote sustituyendo la harina por integral, la leche por desnatada y el azucar por sacarina liquida??
Ingredientes:
- 375 g de harina de fuerza.
- 3 huevos
- 250 cl de leche ( yo la he puesto fresca entera de vaca de la zona de refrigerados)
- 250 cl de aceite de girasol.
- 250 g de azucar
- Ralladura de 1 limón.
- 4 papelitos gaseosos ( 4 azules y 4 blanco)
A cuanto equivaldrian 250gr de azucar en sacarina liquida?
La sacarina endulza 350 veces más que el azúcar... pero yo creo que habría que ir probando...
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:726
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
la quiche de requeson y tomate valdria para cenar o al llevar harina es mejor para comeré? Hay con cosillas que todavia me lio un poco
Quiche de requesón
Masa quebrada integral
-200 grs de harina integral de trigo
-100 grs de mantequilla o margarina.
-1 huevo.
-Una pizca de sal fina.
Relleno
-200 grs de requesón.
-2 huevos.
-1 cubilete de nata ligera.
-1 cucharada de harina fina de maíz.
-1 cebolla.
-albahaca y cebollino fresco.
-sal, pimienta blanca molida
-2 tomates.
-100 grs queso parmesano rallado.


Quiche de requesón
Masa quebrada integral
-200 grs de harina integral de trigo
-100 grs de mantequilla o margarina.
-1 huevo.
-Una pizca de sal fina.
Relleno
-200 grs de requesón.
-2 huevos.
-1 cubilete de nata ligera.
-1 cucharada de harina fina de maíz.
-1 cebolla.
-albahaca y cebollino fresco.
-sal, pimienta blanca molida
-2 tomates.
-100 grs queso parmesano rallado.
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- Jefa de cocina
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- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Sí, para comer... es sencillo: las harinas, pan, pasta, arroz, y demás cereales para comer junto con verduras, legumbres y proteínas... y para cenar s??olo legumbres, verduras y proteínasSUSIGSX escribió:la quiche de requeson y tomate valdria para cenar o al llevar harina es mejor para comeré? Hay con cosillas que todavia me lio un poco![]()
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Quiche de requesón
Masa quebrada integral
-200 grs de harina integral de trigo
-100 grs de mantequilla o margarina.
-1 huevo.
-Una pizca de sal fina.
Relleno
-200 grs de requesón.
-2 huevos.
-1 cubilete de nata ligera.
-1 cucharada de harina fina de maíz.
-1 cebolla.
-albahaca y cebollino fresco.
-sal, pimienta blanca molida
-2 tomates.
-100 grs queso parmesano rallado.

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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:18 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
buenas, he estado esta tarde en mercadona para comprar pan, pues vamos a ver, las barritas de anitin integrales no habia, los demas panes integrales e integrales con cereales y semillas TODOS llevaban azucar, ?se puede? es que he dudado. Otra cosa, he comprado tomate frito light marca hacendado que es sin azucar pero lleva almidon de maiz ?bella es ok? ?que pan puedo desayunar? he comprado un bizcocho integral con fructosa que lo tomare con unas avellanas. decirme algo para el desayuno, a mi me gusta el pan con merme de fructosa. gracias. 

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