TARTA DE TRUFA RELLENA DE NATA (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 27 Mar 2006 16:35

YA HE COPIADO LA RECETA! :wink:
tiene un pinta BUENISSSSIMAAAAAAA

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 27 Mar 2006 16:43

:o Loto chiquilla....menuda tarta preciosa que te ha salido....te superas dia a dia :plas: :plas: :plas: ....ademas utilizando la tecnica del acetato y todo...amos...amos... :D :D

:beso: :beso:

loto
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:22 Sep 2005 01:00

Mensaje por loto » 27 Mar 2006 17:06

gracias a todas!!

si auro jejeje yo quería probar a ver c**o me defendía con el acetato y la verdad es que bien... ahora solo es cuestión de practicar mucho para que quede mejor!!

gracias otra vez

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 27 Mar 2006 17:11

:o :o :o :o

autúntica de pasteler?a

una cosita: el almibar qué proporciones tiene???

que me lío yo con el tema del almibar :(

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 27 Mar 2006 17:16

MUY BONITA Y MUY RICA :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Mar 2006 17:39

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

pero cómo haceis unas tartas tan perfectas!!!!!?????????

me teneis anonadada!!! :D

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 27 Mar 2006 17:44

madre mia!!!!

Lo que tengo que aprender yo en decoración de tartas :o :o :o


auro, qué es la técnica del Acetato?

Por cierto, cómo hacáis para poner la almendra o los fideos de chocolate por los laterales? Es que yo acabo poniendo todo perdido lo de alrededor :cry: :cry:

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 27 Mar 2006 17:48

:o :o :o ??????????¿qué buena pinta!!!!!!!!!!!!!!
¿cómo se hace lo de la almendra de alrededor? ez que yo no sepo....... :nodigona: :nodigona:

anagz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por anagz » 27 Mar 2006 18:19

YA HE TOMADO NOTA DE LA RECETA TIENE UNA PINTA BUENISIMAAAAAAAAAAAA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 27 Mar 2006 18:23

la tarta preciosa, genial. ni las de las pastelerías.

explicar un poco eso del acetato y c**o peg?is las almendras alrededor.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados