Sopa de esparragos con puntas:

Curso de Cocina Creativa
charTres
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Sopa de esparragos con puntas

Mensaje por charTres » 27 Mar 2006 16:58

Wenas a tod@s

Esta es una receta del Maestro Ferran Adria y es muy socorrida y sencilla :plas:

A ver si os gusta :wink: a mi me encanta.

Imagen

y otra ...

Imagen

Os pongo la receta, ya que me retiro por unos dias por temas laborales, no obstante pasare de vez en cuando a ver c**o estais.

Sopa de esparragos con puntas.

Ingredientes: (6 personas)

24 esparragos en conserva
4 cucharadas de mayonesa
1 lima
hojas de menta

Preparacion:

Cortar varias puntas de esparragos y reservar, el resto de los esparragos se ponen en el vaso de la batidora y añadir un poco del liquido de la conserva. Sacar el zumo a la lima y añadir al vaso junto con la mayonesa. Pasar la batidora para dejar fino.

Emplatado:

Poner las puntas en el plato y añadir la sopa. Adornar con ralladura de lima y unas hojas de menta.

Espero que os guste.

Un abrazo a tod@s y hasta la vuelta. :wink:

FIONA
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Mensaje por FIONA » 27 Mar 2006 17:02

:plas: :plas: :plas: CHILLA K PINTA MAS BONITA Y DEBE ESTAR WENISIMAAA :up: :up: :up:

quebueno
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Re: Sopa de esparragos con puntas

Mensaje por quebueno » 27 Mar 2006 17:08

charTres escribió:Wenas a tod@s
A ver si os gusta
Os pongo la receta, ya que me retiro por unos dias por temas laborales, no obstante pasare de vez en cuando a ver c**o estais.

Un abrazo a tod@s y hasta la vuelta. :wink:

bueno bueno..chart...estas que te sales.......

me vas a tener que dar el secreto de tanta inspiraci?n :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que gozada de plato...y la presentacion es de lujo!!!!!

...........pues va a ser una pena..no verte por aqui...pero que se le va hacer...se te esperara ansiosamente...por mi parte.....

con tus platos te evades al septimo cielo!!!!!!jajaajaj :lol: :lol: :lol:

un besote :beso: y no tardes!!!!!


(((se me olvidaba....te he copiado la receta ...gracias!!!)))

Loreto
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Mensaje por Loreto » 27 Mar 2006 18:36

Hum... los espárragos me parecen tan... er?ticos... hasta que veo al carretillero zamp?rselos... claro.

Aishhhhh que lujazo de plato, CharT!!!

( así que te vas unos días y no dices n?) :duda:

sabrosona
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Mensaje por sabrosona » 27 Mar 2006 20:20

chart que plato mas sugerente....que esparraguitos mas tiesecitos, no? :) :) :o

Kenty
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Mensaje por Kenty » 28 Mar 2006 16:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sin palabras!

K:

milu
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Mensaje por milu » 28 Mar 2006 16:39

Si señor, yo tambiénla hice alguna vez y todo el mundo encantado.

Enhorabuena, tiene una pinta estupenda.

Un saludo,
Milu.

PAPARAJOTE
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Mensaje por PAPARAJOTE » 30 Mar 2006 13:29

pos voy a buscar yo mi receta de oro de los espárragos trigueros pa ponerla por aquí... Una cremita de esc?ndalo.

buscemi
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Mensaje por buscemi » 30 Mar 2006 15:09

Probad a hacer los esparragos blancos frescos a la parrilla, los pelais, echais una gota de aceite y a cocinarlos, los haceis c**o los verdes. Despues un poco de aceite y sal maldon. ??Un manjar de dioses!!

charTres
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Mensaje por charTres » 30 Mar 2006 22:16

Wenas a tod@s

:D :D :D
quebueno escribió:me vas a tener que dar el secreto de tanta inspiraci?n
La primavera .... :wink:
sabrosona escribió:chart que plato mas sugerente....que esparraguitos mas tiesecitos, no?
Y no veas lo que cuesta que se queden asi :lol: :lol:

x buscami

Los probare c**o dices :wink:

A tod@s muchas gracias.

Un abrazo.

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