nocilla de Mamita...necesito enlace:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE
nocilla de Mamita...necesito enlace

Mensaje por ivy » 27 Mar 2006 19:01

hace poco, Mamita puso la receta de nocilla con sus modificaciones, pero no la encuentro. ?Alguien me pasa el enlace? gracias.

Otra cosa: sab?is si hay que meterla en el frigo o puede estar en la despensa sin problem así

Muchos :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 27 Mar 2006 19:03


Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 27 Mar 2006 19:06

Creo que es este (no se me da muy bien lo de los enlaces)
Yo la hago y la meto al frigo, me dura bastante
postlite70157-nocilla.html+mamita

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 27 Mar 2006 19:06

eso es rapidez, y lo demás tonterías!! :lol:
Muchas gracias, xaieta...intentaré hacerla :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 27 Mar 2006 19:52

y mítela en el frigo, que a mí se me puso mala :cry: porque no la met

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 27 Mar 2006 21:13

Bueno, pues ya está hecha.
Me parece que va a durar poco, pues hasta mi marido se la ha untado en un trozo de pan :lol:

Muchas gracias a todas :beso: :beso:

Bonnie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:665
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Bonnie » 28 Mar 2006 08:52

Hola
Yo hice la receta de Mamita y salió para chuparse los dedos. Me salieron dos botes (tengo fotos, pero todavía están en la c?mara) bastante curiosos y ya se han terminado. Así que ayer tuve que hacer más.

Yo, cuando enfri?, la metú en la nevera unas cuantas horas y después ya la saquí para la despensa (en mi cocina hace un frío de tres pares de cojones!). No le dio tiempo a estropearse, jajaja.

Lo que s?, yo que siempre estoy preguntando y siempre dudo y siempre soy tan torpe, me atrevo a daros un consejo, que es el siguiente:

La primera vez que la hice la ech? en un bote que teníamos de Milky Way (una nocilla americana que está buenísima) y c**o sólo tenía ese bote vacío, pues el resto lo puse en otro envase, del tipo de los de margarina.

Pues bien, tengo que deciros que esta segunda vez la he puesto directamente en envases de margarina, porque se unta con más facilidad y aprovechas absolutamente toda la nocilla, no queda nada en el bote. Y es que, estando tan buena, es una pena desaprovechar aunque sólo sea un gramo, no?

Besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados