Mismi escribió:mesamo1 escribió:He hecho las baguettes amasadas y levadas en la Chefo.
Me han salido que da gloria.
He hecho esta receta, que no se de quien es pero que yo he modificado asi
BAGUETTES
Ingredientes:
325 ml. de agua
1 cucharadita de azucar
2 cucharaditas de sal
550 gr. de harina de fuerza
1 bolsa y media de levadura de panaderia
Meter todos los ingredientes en la cubeta por ese orden, programa 13. Cuando termine se forman las barras y se deja reposar 1/2 hora más, se roc?an con agua fría, se les hace unos cortes y se espolvorean con harina. Se hornean unos 20 minutos (o hasta que están doradas) con el horno precalentado a 200.
Todo me pasa a mi.![]()
Con estas fotos quien se podia resistir a hacer las baguettes, pero para variar me salieron mal. puse todos los ingredientes bien pero bien medidos y no tuve la oportunidad de hacer las barras, porque mi masa era líquida pero líquida, le hacía falta bastante bastante harina y no sabía si aumentar harina y tambiénlevadura o solo harina, en fin, que luego de terminar el programa 13 de la chefo le dejé que levaran ahí mismo porque c**o les cuento no podía sacar estaba muy líquida y luego le di al 91 y le puse 30 minutos. me salió pan, suavecito de sabor no estaba nada mal, pero no me salieron esas espectaculares baguettes de la foto.
Que pudo haber pasado??????????' ayudadme,![]()
espero sus noticias.y perdón es que siempre me pasaalgo y no me queda la receta c**o a ustedes.
Mismi,kari?o,cuando me pasa eso,ke no se forma la bola porke está demasiado l?kida,le añado una cucharada de harina de golpe,espero ke se incorpore a la masa y veo si le hace falta añadirle otra.Si la bola no se forma,luego no hay manera de trabajar la masa.
Prueba otra vez y ya nos cuentas

Por cierto,Mesamo,enhorabuena por esas baguettes,están fantásticas

ya tengo la receta copiete? y seguro ke las hago
