BUENO NO ME REIR? DE EL, QUE AUNQUE NO SABE COCINAR MUCHA VARIEDAD DE COSAS, LA PASTA, Y ABRIR LATAS Y CALENTARLAS, LO HACE MUY BIEN

ES QUE SI ENCIMA SUPIESE COCINAR BIEN, SERIA PERFECTO
La intencion es lo que cuenta, los espaguetti son un solo un paso para lo que vendra despues...LLUNA escribió:LA VERDAD, ES QUE SOLO SABE HACER PASTA, POR ESO HE TITULADO ESPAGETI GENIUS LA FOTO, SU NICK EN INTERNET ES "EL GENIO".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BUENO NO ME REIR? DE EL, QUE AUNQUE NO SABE COCINAR MUCHA VARIEDAD DE COSAS, LA PASTA, Y ABRIR LATAS Y CALENTARLAS, LO HACE MUY BIEN![]()
![]()
![]()
![]()
LLUNA escribió:LA MAYOR TIENE 14 (EMPAVADA TOTALMENTE)
Y LA PEQUE TIENE 8 (Y UN MORRO QUE SE LO PISA, CON ESO DE QUE ES LA PEQUE?A)
![]()
![]()
![]()
![]()
PERO A PESAR DE QUE ME QUEJO, SON UNA MARAVILLA DE NI?AS, LA PEQUE?A SE FUE DE ACAMPADA CON MI CU?ADA Y UNOS AMIGOS DE ELLOS, Y CUANDO VOLVIERON ESTABAN ALUCINADOS DE LO BIEN QUE SE HABIA PORTADO MI NI?A.
![]()
![]()
Con tu experiencia en el tema, te pesara menos...Susana Olivero escribió:LLUNA escribió:LA MAYOR TIENE 14 (EMPAVADA TOTALMENTE)
![]()
![]()
![]()
![]()
PERO A PESAR DE QUE ME QUEJO, SON UNA MARAVILLA DE NI?AS, LA PEQUE?A SE FUE DE ACAMPADA CON MI CU?ADA Y UNOS AMIGOS DE ELLOS, Y CUANDO VOLVIERON ESTABAN ALUCINADOS DE LO BIEN QUE SE HABIA PORTADO MI NI?A.
![]()
![]()
Lamento decirte que te espera lo peor. Mira, yo tengo nada más que varones, pero me he comido ya 4 veces la maldita adolescencia, ahora voy por el último (17 años) y no sabes lo que me pesa el tema
Pues no. Cada vez me pesa más, solo rezo para que pase rápidosoyelena escribió:Con tu experiencia en el tema, te pesara menos...Susana Olivero escribió:LLUNA escribió:LA MAYOR TIENE 14 (EMPAVADA TOTALMENTE)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lamento decirte que te espera lo peor. Mira, yo tengo nada más que varones, pero me he comido ya 4 veces la maldita adolescencia, ahora voy por el último (17 años) y no sabes lo que me pesa el tema
![]()
![]()
![]()
![]()
si me permitús un consejo, solo paciencia, acostumbrarte a o?r sin escuchar más que lo que sea verdaderamente necesario y charmar mucho con ellas, de cualquier estupidez que se les ocurra, haciendo ver que te es de gran inter?s.LLUNA escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
YA LO SE, SI SOLO TENGO QUE RECORDAR QUE CUANDO YO TENIA 16 JURABA QUE EN CUANTO CUMPLIESE LOS 18 ME IRIA DE CASA![]()
![]()
![]()
![]()
SI ES QUE LOS TIEMPOS CAMBIAN, PERO NO TANTO...
S?LO PIENSO QUE LA MAYOR DE PEQUE?A NUNCA TUVO UNA RABIETA, CON S?LO 3 MESES YA LA LLEVAMOS AL CINE. Y AHORA ESTÉ INSOPORTABLE.
CUANDO EMPIECE LA PEQUE?A QUE CON 1 AÑO YA DEMOSTRABA UN GENIO DE 3 PARES DE NARICES, NO SE QUE VAMOS A HACER![]()
![]()
![]()
No existe el hombre perfecto ,aún está por inventar.LLUNA escribió:LA VERDAD, ES QUE SOLO SABE HACER PASTA, POR ESO HE TITULADO ESPAGETI GENIUS LA FOTO, SU NICK EN INTERNET ES "EL GENIO".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BUENO NO ME REIR? DE EL, QUE AUNQUE NO SABE COCINAR MUCHA VARIEDAD DE COSAS, LA PASTA, Y ABRIR LATAS Y CALENTARLAS, LO HACE MUY BIEN![]()
![]()
![]()
![]()
Susana Olivero escribió:Pues no. Cada vez me pesa más, solo rezo para que pase rápidosoyelena escribió:Con tu experiencia en el tema, te pesara menos...Susana Olivero escribió:Lamento decirte que te espera lo peor. Mira, yo tengo nada más que varones, pero me he comido ya 4 veces la maldita adolescencia, ahora voy por el último (17 años) y no sabes lo que me pesa el tema
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados