estren? la pistola de galletas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 27 Mar 2006 22:35

Antes..., despues... ? Las comeria hasta crudas! :) :) Madre hija, que bien te quedaron! ¿Que receta hiciste?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mafis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:a coru?a

Mensaje por mafis » 27 Mar 2006 22:38

kittylou escribió:Antes..., despues... ? Las comeria hasta crudas! :) :) Madre hija, que bien te quedaron! ¿Que receta hiciste?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Galletas con pistola de Faraona

Ingredientes
250 g. de harina.?
* 120 g. de azúcar.
* 120 g. de mantequilla a temperatura ambiente.
* 40 g. de leche.
* 1 yema de huevo grande.
* Un pellizco de sal.

Elaboración

1. Ponga todos los ingredientes en el vaso por el orden que están escritos y programe 15 segundos en velocidad 4.
2. Meta la masa en la pistola y coloque el disco que desee para formar las pastas.
3. Horn?elas a 180º de 15 a 20 minutos (dependerá del horno).

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Mar 2006 22:47

:o :o :o :o :o Con la boca abierta me he quedado, yo no puedo colocarlas encima de la l?mina, me quedan fatal. Lo hago sobre la bandeja del horno directamente.
TE quedaron preciosas, de lujo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 27 Mar 2006 22:52

PERFECTAS TUA GALLETAS Y BUENISIMASSSSSSS :D :D :D :D :D

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 27 Mar 2006 23:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 28 Mar 2006 00:02

te quedaron preciosas que pinta,esta receta se puede hacer con los moldes de pasta en vez de pistola?

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 28 Mar 2006 00:04

:o :o

oleeeeeeeeee

estan genialessssssss

:plas: :plas:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 28 Mar 2006 00:05

Estan estupendas !!! :plas: :plas:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 28 Mar 2006 00:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya pinta ta rica...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo tengo una pistola de esas pero aun no he sacado tiempo para desenfundar... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 28 Mar 2006 00:07

:o :o :o :o Al final tendre que comprarlo :duda: :duda:
En dos palabras te quedaron IM PRESIONANTES
:lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados