AYUDA, PARA CARNE:

Curso de Cocina Creativa
Responder
ol
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:19 Ene 2006 01:00
AYUDA, PARA CARNE

Mensaje por ol » 27 Mar 2006 09:57

Buenas, una vez más necesito de vuestra ayuda, este sábado vienen los padres y la hermana de mi chico a comer.
De primero les voy a hacer una sopita de pescado, eso lo tengo claro, pero el segundo y el postre, es lo que más dudas tengo.
A ellos les encanta la carne, que me recomenais, algo que salga bueno, esos platos que apetecen repetir.
Y de postre?, son muy lamineros, bueno son de buen comer.
En cuanto a la bebida, su padre va a traer un faustino I, eso le va bien a la carne, no?
Acepto toda clase de sugerencias, incluso si os parecer?a mejor unos entrantes en vez de la sopita también, aconsejarme porfi
Gracias

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: AYUDA, PARA CARNE

Mensaje por quebueno » 27 Mar 2006 10:33

ol escribió:Buenas, una vez más necesito de vuestra ayuda, este sábado vienen los padres y la hermana de mi chico a comer.
De primero les voy a hacer una sopita de pescado, eso lo tengo claro, pero el segundo y el postre, es lo que más dudas tengo.
A ellos les encanta la carne, que me recomenais, algo que salga bueno, esos platos que apetecen repetir.
Y de postre?, son muy lamineros, bueno son de buen comer.
En cuanto a la bebida, su padre va a traer un faustino I, eso le va bien a la carne, no?
Acepto toda clase de sugerencias, incluso si os parecer?a mejor unos entrantes en vez de la sopita también, aconsejarme porfi
Gracias


mira te pongo varias....

esta es de kenty

receta600.html&18

esta de quebueno ((( ..jajaj :lol: :lol: jajaj amos yo)))




receta6091.html&45

esta de mafalda

receta1858.html&22


los postres

este es de kenty
Kenty escribió:

PERAS CON YEMA

Bueno este fue un fracaso en cuanto a presentaci?n pero estaba buenisisisiimo de sabor (creo que eltruco es escurrir bien las peras antes de montar el plato)

Peras
Vino blanco
Miel
Canela
2 granos de pimienta rosa
1 grano de pimienta
1 clavo
1 semilla de cardamomo
3 yemas
125 gr de azúcar
Media cucharada de maicena
Mermelada de breva

Imagen

Lo primero es pelar las peras y cortarlas en cuartos

Imagen

Ponemos las peras, las especias, la miel y el vino a cocer.

Imagen

Cunado este las apartamos.

Imagen

Las cortamos en cuadraditos pequeños y dejamos enfriar.

Imagen
Batimos las yemas con la maicena
Imagen

Hacemos una caramelo con el azúcar y un poco de agua, cuando tenga el punto de hebra fina añadimos las yemas agitando enérgicamente

Imagen

Este es el sabayon que obtenemos, lo metemos en la nevera.

Imagen

Por ultimo en un molde ponemos una base de peras, un dedo de yema y azúcar, metemos a gratinar para hacer costra o quemamos con soplete.

Al sacar del horno? todo desparramado, no se si será por que no escurr? bien las per así o lo que sea? hacemos una raya con la mermelada encima de la cosa que ha quedado y-?.

Imagen

Si no se desmonta os aseguro que queda precioso!!! :cry:


K.


este es mio....jajajjjaja sencillito pero rico

receta6264.html&93

bueno creo que ya me he enrollado bastante...jajajjaajaj :lol: :lol:

ol
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por ol » 27 Mar 2006 10:40

gracias, eres un solete :D :D :D :D :D :D :rico:

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 27 Mar 2006 23:58

De carne ... mira este lomo relleno, te aseguro que es de los de repetir.


postlite51854-lomo.html+relleno

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 28 Mar 2006 11:14

Y que tal una fondue de carne??? Es una manera muy muy divertida de comer y compartir. Y cuando lleveis unos vinos encima, el descojone será general ajajajja, ya verás, ya...

Un saludo,
Milu.

ol
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por ol » 28 Mar 2006 16:51

a los padres de mi chico la fondue c**o que no les va, son bastante más cl?sicos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados