helado base:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
helado base

Mensaje por mousevalencia » 04 Sep 2004 12:10

dse acaba el vernao en espa?a y ahi que aprivechar para comer estos dulces freskitos, aumque a mi me da igual, yo los c**o todo el año.......


helado base

SII REALIZAIS ESTA RECETA OS saldra un estupendo helado de vainilla; pero podeis hacr decenas de variaciones cmabiando por ejemplo la semillas de amapola por semillas de sesamo tosradas u otras sdemillas o corn flakes o almendras picaditas; la funcion de esto es darle un toke crujiente; tambien podeis añadir a l a nata montado estracto de cafe; chorrito de brandy; jalea de frutas:::::::


200ml de leche entera
150g de azucar
vainas de vainilla
25g de semillas de amapola
750g de nata mnontada

EN UN CAZO MEZCLAR LA LECHE; AZUCAR Y VAINAS SEMILLA Y CALENTAR; RETIRAR CUANDO HIERVA; DEJAR ENFRIAR TAPADA AL MENOS !H; LUEGO RETIRAR VAINAS , montar la nata, pero no en exceso sino no ligara bien,verter la mezcla anterior fria sobre la nata y remover con cuidado para mezclar bien toda la semilla por todo el conjunto, ponerlo en un recipiente y congelar hasta que se solidifique (3-4h) o utilizar heladora

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Sep 2004 17:25

¿Qué buena idea, para cambiar la base de crema inglesa! Gracias Mousse :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 04 Sep 2004 22:21

Es una idea estupenda!!! yo tambiéntomo helado todo el año, aunque haga mucho frío........ :D :wink:
gracias por la receta!!!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados