Arroz indio con champi?ones al vino blanco:

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corsaria00
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Arroz indio con champi?ones al vino blanco

Mensaje por corsaria00 » 04 Sep 2004 11:11

Esto es lo que voy a hacer hoy para comer, espero que os guste la fotos hasta que no tenga c?mara digital c**o que no puedo hacer maravillas, c**o nuestro queridisimo Angel :lol:

ARROZ INDIO CON CHAMPI?ONES AL VINO BLANCO

Mezcla de arroces con una guarnici?n de champiñones y bacán con vino blanco

Ingredientes:
1/2 kilo de arroz blanco, 100 gr. de arroz basmati, 1/2 kilo de champiñones, 100 gr. de bacán, 1/2 vaso de vino blanco, perejil, ajo y sal.

Preparación:
1.- En una cazuela poner agua a hervir en proporci?n 2,5 vasos de agua por cada uno de arroz. Echar un ajo en rodajas, perejil y sal. Cuando hierva echar el arroz y dejar hacer a fuego lento.

2.-En una sartén o cazuela baja echar un chorrito de aceite y freír un ajo en rodajas y el bacán. Cuando están dorados añadir los champiñones cortados en laminas, medio vaso de agua y medio vaso de vino blanco, y salar. Dejar al fuego 15 minutos.

3.-Una vez el arroz este cocido y los champiñones preparados, ponerlos en recipientes separados y no mezclarlos hasta servirlos en el plato.
Ya lo he hecho otras veces y mis crias y marido se los comen muy bien ademas con la mezcla de arroces, estan muy buenos
:beso: :beso: [/b]

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 04 Sep 2004 17:21

Lo que me parece genial, además de que la receta es buena, es la mezcla de arroces, ya que así el basmati (que aquí el kg cuesta 60 % más que el kg de solomillo de tarnera) perfuma al otro. Lo probaré, gracias :wink:

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Mensaje por IlianaBenitez » 04 Sep 2004 22:40

Me parece muy buena!!!!!, yo hago un arroz muy similar......... pero lo pongo todo junto......... rehogo el ajo con el bacon, añado los champis en láminas y rehogo un poquitún más...... echo el arroz, rehogo bien y espolvoreo con perejil, añado doble de agua que de arroz, sal y un chorrito de vino........... 20 min, cociendo a fuego lento y tapado.... :wink:
Probar? tu receta...... :wink:
gracias!!!!!!!

:beso:

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Mensaje por IlianaBenitez » 04 Sep 2004 22:44

Susana Olivero escribió:Lo que me parece genial, además de que la receta es buena, es la mezcla de arroces, ya que así el basmati (que aquí el kg cuesta 60 % más que el kg de solomillo de tarnera) perfuma al otro. Lo probaré, gracias :wink:

:o Suuuuuuuuuuuuuuu!!!! el Kg de Basmati cuesta más que el Kg de solomillo??????????????? hacemos un cambio???? yo te mando un saco de Basmati y tú me mandas un solomillo............ :D :D :D :wink:

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Mensaje por maripepa » 05 Sep 2004 00:24

Me parecen muy ricos tus arroces indios y c**o el arroz es uno de mis platos favoritos ,quizás un dia de estos los pruebe .
:up: :up:

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Mensaje por corsaria00 » 06 Sep 2004 09:04

se me olvido poner tambien arroz salvaje, de ese nada más que le pongo 300gr., por la fibra :lol: ,lo hice todo en la th era la primera vez y no me puedo quejar me salio estupendamente, bueno con ayuda de mi marido :) :) :)
c**o ya estaba en casa de mis padres agande las proporciones para 7 personas y la TH respondio
:beso:

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