fundir chocolate:

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mersa
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fundir chocolate

Mensaje por mersa » 28 Mar 2006 10:24

Hola, para fundir chocolate en la th, lo poneis con algo de mantequilla o aceite, o simplemente el chocolate? :beso:

enderthorne
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Re: fundir chocolate

Mensaje por enderthorne » 28 Mar 2006 10:26

mersa escribió:Hola, para fundir chocolate en la th, lo poneis con algo de mantequilla o aceite, o simplemente el chocolate? :beso:

depende para lo q vayas a hacer :duda: :duda: :duda: :duda:


:beso: :beso: ender

mersa
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Mensaje por mersa » 28 Mar 2006 10:29

es para cubrir unas palmeritas. Gracias Ender :beso:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 28 Mar 2006 14:04

mersa escribió:es para cubrir unas palmeritas. Gracias Ender :beso:
mira aqui tienes una cobertura de chocolate balnco y negro q puso mafalda :wink:

Para la cobertura de chocolate blanco:
250 gr. de nata líquida
2 cuharadas colmadas de glucosa
250 gr. de chocolate blanco

Para la cobertura de chocolate negro:
250 gr. de nata, 35% materia grasa
250 gr. de chocolate negro 70% cacao
2 cucharadas de glucosa o 75 gr. de mantequilla

El procedimiento es el mismo en las dos:
Calentar la nata con la glucosa o la mantequilla removiendo, cuando humee poner el chocolate en trocitos y retirar del fuego removiendo bien hasta que está bien disuelto. Dejar reposar removiendo de vez en cuando (no en la nevera) y cubrir el bizcocho cuando todavía la cobertura está semilíquida pero no caliente. Depende del tamaño de la tarta a cubrir, estas cantidades son para una tarta hecha en un molde de 20cmx6cm. Para otros moldes habrá que hacer hasta el doble. De todos modos si sobra, se recupera del bol y se guarda sin problemas.


espero q te sirva, si no te pongo otras clase de cobertura :wink:


:beso: :beso: ender

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 28 Mar 2006 16:18

Yo es que para fundir solo chocolate y cubrir algunas cosas lo hago directamente en el micro :nodigona:
:beso: :beso:

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