yo tengo tadas estas, a ver si te vale alguna:
SALMON A LA NARANJA
(Noem?)
dos filetes de salmon grandes sin espinas
el zumo de una naranja
un chorro de brandy
dos cucharadas de salsa de soja
sal
pimienta negra
mantequilla
cebollino
todo a la cubeta programa 91, 1hora.
tambien está muy rico con zumo de pomelo, vodka y un poquito de azucar.
SALM?N A LA NARANJA
6 lomos de salm?n
1 vaso de zumo de naranja
1 brick de nata líquida
1 cebolla grande
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de vinagre
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal gorda
Picar muy finas las verduras. 91 1 hora 30 minutos
GUISO DE SALMON CON ALMEJAS
2 cebollas grandes
1 diente de ajo
3 cucharadas de aceite
3 o 4 patatas
2 hojas de laurel
Vino blanco
400 grs de salm?n cortado en dados (mejor las colas que no tienen espinas)
300 grs de almejas
Picar la cebolla y el ajo y echarlos en la cubeta con un poquito de aceite. Programa 91, 2 horas.
Mientras se chafa la cebolla, pelar las patatas y partirlas en trozos. Añadirlas a la cubeta junto con un par de hojas de laurel. Cubrir con agua y un chorro generoso de vino blanco y dejar cocer.
Cuando falten 20 minutos para terminar, añadir el salm?n cortado en dados y las almejas. Dejar terminar y a comer.
Se puede programar todo el primer paso, y añadir los pescados al llegar a casa para que se hagan
Salm?n con salsa de limón
4 rodajas de salm?n
1 puerro
1 zanahoria
1 taza de caldo de pescado( que se hace cociendo las pieles y la raspa del pescado)
sal
pimienta
zumo de 2 limones
Picar muy finas las verduras. 91 1 hora 30 minutos
SALMON AL VINO BLANCO
cola de salmon 1 de 700 g aprox.
6 ajos
aceite oliva 1 medida (210 ml)
zumo de limon de 2 limones
eneldo al gusto
vino blanco un chorro
sal al gusto
pelar los ajos y cortar muy menuditos, mezclar bien todos los ingredientes menos el salmon; introducir la cola de salmon en la cubeta y rociar la mezcla por encima.
Programa 16, para la chef ya sabes 91 y tiempo 1 hora.
GUISO DE salmon PORTUGUES
LOMOS DE SALMON
1 CUCHARADITA MUY RASA DE OREGANO, TOMILLO, ROMERO.
3 TOMATES CORTADOS A CUBOS
1 CEBOLLA CORTADA MUY FINA
VINO BLANCO 1 MEDIDA
1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
CHAMPI?ONES
AGUA NECESARIA PARA CUBRIR TODOS LOS INGREDIENTES
PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN LA CUBETA. SELECCIONAMOS EL PROGRAMA 91. 1 HORA DE COCCION.
Son de este y de otro foro , no tengo apuntadas de quien eran que me perdonen.
