 
   
   
   
 No podeis seguir sin probarlo. En casa lo ponemos guisado con patatas, pero la próxima vez haré la receta de Angel.
Un besito
Crisss

Yo este palto lo hago muchas veces y nos gusta mucho a todos!!ANGEL211057 escribió:Es un plato que gusta a todo el que lo prueba, y si no que se lo digan a jabuguita, eh!.... :Pkilicamen- escribió:?ngel ¿Qué rico! ?Sabes lo que he comido hoy? Te pongo la recetilla por si se te he olvidado.
HUEVOS ROTOS CON GULAS
(de ?ngel)
INGREDIENTES Para 2 personas:
1 paquete de gulas de 400 gr.
4 patatas medianas
2 ajos
2 huevos
1 pizca de guindilla o cayena
Aceite
Sal
PREPARACION:
Pelar las patatas, cortúndolas en rodajas no muy finas, c**o para tortilla de patata. Salar y freír, primero fuego fuerte para que tomen color, luego bajamos fuego y fre?mos despacio. Sacamos y escurrimos bien el aceite.
Tener una sartén con 5 cucharadas de aceite en sartén, para freír los ajos fileteados, agregamos la guindilla o cayena.
En otra sartén fre?mos 2 huevos.
Ponemos en un plato llano grande las patatas, y sobre ellas ponemos 2 huevos fritos, que rompemos bien con espátula de madera.
Echamos las gulas en el aceite que teníamos con los ajos y damos 2 vueltas, y echamos directamente encima de los huevos rotos. Servimos al momento.

 
   
   
   
   Que el otro no tiene huesos
 Que el otro no tiene huesos   
   
   
   
   
   
   
 

marianjeles escribió:Cova, el rabo de toro tiene una carne extraordinariamente jugosa, c**o todas las carnes bien pegadas al hueso, y con mucha gelatina. Porque hablamos del mismo rabo del toro ¿No Cova?



Que el otro no tiene huesos







Por cierto, que los huevos estrellaos con gulas, se han convertido en cl?sico de casa. Han sustituido completamente a los huevos con patatas pelaos y mondaos
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   Estas sembraita marianjeles!!!!!!!!!!!!!!!!
   Estas sembraita marianjeles!!!!!!!!!!!!!!!!Pero mira que sois malas, pero malas....dije RABO DE TORO.....jabuga escribió:marianjeles escribió:Cova, el rabo de toro tiene una carne extraordinariamente jugosa, c**o todas las carnes bien pegadas al hueso, y con mucha gelatina. Porque hablamos del mismo rabo del toro ¿No Cova?



Que el otro no tiene huesos







Por cierto, que los huevos estrellaos con gulas, se han convertido en cl?sico de casa. Han sustituido completamente a los huevos con patatas pelaos y mondaos









Estas sembraita marianjeles!!!!!!!!!!!!!!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados