BARTOLILLOS SUPER RAPIDOS DE MANZANA (Foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 28 Mar 2006 08:45

Con un trozo de dulce de manzana, tambien estan bien :D
Pero la tuya me ha recordado a las de los burguer :wink:

:beso:

yoam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ASTURIANA EN SALAMANCA

Mensaje por yoam » 28 Mar 2006 08:46

Fantústicos, Canelona. Yo tb quiero aunque sean para desayunar

belenbierzo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:05 Mar 2004 01:00
Ubicación:lillo del bierzo (le?n)

Mensaje por belenbierzo » 28 Mar 2006 09:04

Que rico y fácil, las haré me encantan todos los postres de manzana.

Que tipo de manzanas usais, a mí para los postres las que más me gustan son las reinetas.

Besitos :beso:

Bartola
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:16 Mar 2006 01:00
Ubicación:ZARAGOZA - CASTELL?N
Contactar:

Mensaje por Bartola » 28 Mar 2006 09:09

Muy buena pinta tienen, han de estar de muerte................

Me apunto la recetilla........
:beso:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 28 Mar 2006 11:46

OTRA SUGERENCIA... Y CON CREMA DE DULCE DE LECHE...MUY MALOS NO DEBEN ESTAR...LO DIGO POR TENER M?S FORMAS DE HACERLAS.
CREO QUE VOY A PROBARLAS TODAS, CON MANZANITAS, CON FLAN Y CON LA CREMA DE DULCE DE LECHE...PA SEMANA SANTA (Y ASÍ SUSTITUYO LAS TORRIJAS T?PICAS ?NO OS PARECE?).
BESITOS Y SALUDOS. :D :D

remipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Soy gata, de donde soy?

Mensaje por remipi » 28 Mar 2006 11:51

canelona escribió::) Yo pensaba que había descubierto Am?rica y ahora resulta que sois vosotras las que teneis mejores ideas :D :D :D :D :D
Ya me los estoy haciendo así, con flan (lo veo dificil de enrollar) con un poquito de canela.....ummmmmm

Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo lo hago con el de Potax, lo dejo espesito y se enrolla muy bien.

:beso:

Dorca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Lanzarote

Mensaje por Dorca » 28 Mar 2006 11:54

Que pinta más buena tienen, se ven apetitosos!!

:plas: :plas: :plas:
Dorca

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 28 Mar 2006 13:41

remipi escribió:
canelona escribió::) Yo pensaba que había descubierto Am?rica y ahora resulta que sois vosotras las que teneis mejores ideas :D :D :D :D :D
Ya me los estoy haciendo así, con flan (lo veo dificil de enrollar) con un poquito de canela.....ummmmmm

Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo lo hago con el de Potax, lo dejo espesito y se enrolla muy bien.

:beso:
¿pero el flan, va frío? Una vez ya ha cuajado no?? ?cuál es la mínima cantidad que se puede hacer de flan, con esos sobres? :duda: :duda:
:beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 28 Mar 2006 13:46

Que rico., a ver si acierto a sellar correctamente las obleas siempre se abren, mira que te go poca gracia para hacer eso.

:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 28 Mar 2006 13:48

Susasa, tan solo pinte el borde, y ayudandome con el papel que llevan las juntú con el otro borde, y no se despegaron, no hice ninguna friligrana, se pegaron solas :lol:
:beso: :beso:
Me voy a comer a un japones :nodigona: ayssss mareeeeeeee!!!
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados