Pues es que la sacarina líquida la echo a ojo, asíq ue no sé qué decirte... c**o se echa al final, puedes ir echando y probandocrista escribió:Yo nunca he utilizado sustitutivos del azúcar. De hecho c**o sólo la utilizo para un par de cafés, ya que hago un par de dulces al año, no me ha preocupado. El nutricionista me dijo que por esa cantidad no merec?a la pena cambiar.
Estoy pensando hacer el arroz con leche del que he hablado. Cuando lo hago le pongo 100g de arroz, 500ml de leche y 50g de azúcar. Me salen 6 raciones pequeñas y no demasiado dulce (me gusta así). ?Cu?nta sacarina líquida me recomiend así ¿Por qué hay gente que gasta otros edulcorantes? ¿Hay muchas diferenci así
Qué preguntona estoy...

Hay edulcorantes que no sirven para cocinar porque no resisten el calor, c**o es el caso del aspartamo... pero la sacarina sirve para todo, y líquida es comod?sima
