Pollo al vino tinto:

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Vanadis
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Pollo al vino tinto

Mensaje por Vanadis » 28 Mar 2006 13:08

Esta receta la saquí de una crúnica viajera. Bueno la saquí y la puse. La puse yo en la crúnica de mi viaje de aventura y relajaci?n de estos días y se puede leer en mi posada y la saquí porque la traje aquí para compartirla con vosotros. en esta ocasión la míquina es una simple olla

Es una receta reformada y adaptada a lo que había. :dientes:

Ingredientes:
Pechugas de pollo
ajos
champiñones
estrag?n
vino tinto
un poco de harina.

secamos las pechugas yn poco con harina y las doramos. en ese aceite doramos los ajos y los champiñones, cuando estésn añadimos un poco de harina para espesar, una cucharada de estrag?n y el pollo. Dejamos a hacerse unos 10 minutos. Al finalizar ponemos otro poco de estrag?n por encima.
el acompañamiento fue un caballero un trovador y huevos fritos.

Probadla y ya me contareis.



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rasansan
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Mensaje por rasansan » 28 Mar 2006 14:38

Pues tiene que estar muy rico :plas: :plas: :plas: :plas:

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 28 Mar 2006 17:24

:o :o :o que pinta!! con lo que me chifla a mi el pollo! muchas gracias wapetona :beso: :beso: :beso:

NeVi
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Mensaje por NeVi » 28 Mar 2006 17:34

Hola!

Me encanta el pollo así que la haré dentro de poco seguro, pero... una preguntilla :duda: ??y el vino tinto cuándo se lo hecho??

Chao

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Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 28 Mar 2006 19:10

Peque?o detalle lo del vino :lol:
Es para hacer la salsa con los champiñones, así que cuando están estos n poco dorados y un poco antes de poner el pollo. :up:

sargon
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Mensaje por sargon » 28 Mar 2006 20:37

eres autentica :up:

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Mensaje por FIONA » 28 Mar 2006 23:54

:o alaaaaaa k pasada k weno la mejor combinacion pollo ,vino y huevos :wink:

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 29 Mar 2006 09:20

gracias por compartir con nosotras esta recetilla :plas: :plas: :plas: :plas:

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