Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Que bizcocho de chocolate???
Mensaje
por IABARONI » 28 Mar 2006 16:04
Que bizcocho de chocolate me recomendais para rellenarlo con nata a capasó??
Y que me recomendais que haga tres planchas finas o uno gordo y luego corte en tres planch así??
Si lo hago con antelacion lo puedo congelar no??? y reservar.
Es que estoy preparando ya el cumple del pequeño y no quiero que me pille el toro.

-
anitaalacocina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por anitaalacocina » 28 Mar 2006 16:18
YO NO TE PUEDO AYUDAR MUCHO PERO SI EL BIZCOCHO TE SALE BIEN GORDITO HAZ 3 Y SI NO LO PARTES POR LA MITAZ,PUEDES HACER EL BIZCOCHO GENOVES QUE ES PARA HACER PLANCHAS Y LO PUEDES RELLENAR ESTE ES ESPCIAL PARA RELLENOS O EL DE CUATRO CUARTOS DEL EL LIBRO DE LA TH
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 28 Mar 2006 16:20
anitaalacocina escribió:YO NO TE PUEDO AYUDAR MUCHO PERO SI EL BIZCOCHO TE SALE BIEN GORDITO HAZ 3 Y SI NO LO PARTES POR LA MITAZ,PUEDES HACER EL BIZCOCHO GENOVES QUE ES PARA HACER PLANCHAS Y LO PUEDES RELLENAR ESTE ES ESPCIAL PARA RELLENOS O EL DE CUATRO CUARTOS DEL EL LIBRO DE LA TH
Y dices que la receta del Genoves viene en el libro?? en cual el de la 31 o 21 pero es de chocolate?

-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 28 Mar 2006 16:25
Yo te aconsejo el de cola-cao que puso Espurna:
Bizcocho de Cola-cao
- 200g de azúcar
- 200g de harina
- 200g de cola cao
- 150g de mantequilla
- 1 vaso de leche
- 4 huevos
- 1 paquete de levadura
Mezclar todos los ingredientes con la batidora y hornear durante 45 minutos a 190º.
La mezcla es muy liquida y hay que usar un molde altito porque sube mucho.
-
anitaalacocina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por anitaalacocina » 28 Mar 2006 16:25
NO,EL GENOVES ES PARA RELLENAR PERO NO ES DE CHOCOLATE PERO c**o QUIERES RELLENARLO LUEGO UNA VEZ RELLENO LO CUBRE CON CHOCOLATE DE COBERTURA EL DE POSTRES Y VIENE EN EL LIBRO DE LA TH-31 SI NO LA TIENES TE LA PONGO
-
anitaalacocina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por anitaalacocina » 28 Mar 2006 16:27
TAMBIEN PUEDES HACER UNA TARTA BROWNIE Y RELLENARLA TAMBIEN QUEDA MUY RICA
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 28 Mar 2006 16:37
anitaalacocina escribió:NO,EL GENOVES ES PARA RELLENAR PERO NO ES DE CHOCOLATE PERO c**o QUIERES RELLENARLO LUEGO UNA VEZ RELLENO LO CUBRE CON CHOCOLATE DE COBERTURA EL DE POSTRES Y VIENE EN EL LIBRO DE LA TH-31 SI NO LA TIENES TE LA PONGO
No es que para la tarta que quiero tiene que ser de chocolote y que dentro de ser chocolate que sea ligero... asi que si le meto el de browni..... no se creo que me quedara un poco empalagoso.
Gracias de todos modos
malena escribió:
Yo te aconsejo el de cola-cao que puso Espurna:
Bizcocho de Cola-cao
- 200g de azúcar
- 200g de harina
- 200g de cola cao
- 150g de mantequilla
- 1 vaso de leche
- 4 huevos
- 1 paquete de levadura
Mezclar todos los ingredientes con la batidora y hornear durante 45 minutos a 190º.
La mezcla es muy liquida y hay que usar un molde altito porque sube mucho.
Tomo nota porque parece bastante ligero dentro de lo que cabe y si sube mucho...... es genial para cortar en tres capas.

-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 28 Mar 2006 17:49
el de espurna es buenisimo y muy esponjoso

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 28 Mar 2006 18:43
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 28 Mar 2006 18:48
Yo los suelo hacer en el redondo pero ese parece buena medida ,tu mira que te queden algunos cms antes del borde

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados