LA RECETA LA HE SACADO DE UN LIBRO QUE ME REGALARON CUANDO COMPRE LA THERMO , PERO YO HE CAMBIADO ALGUNAS COSILLAS.
INGREDIENTES
-3 HUEVOS
-200 GRS DE AZUCAR MORENO( LA RECETA ORIGINAL ES CON AZUCAR BLANCA)
-100 GRS ACEITE DE GIRASOL
-1 YOGUR DE LIMON
-170 GRS DE HARINA INTEGRAL (LA ORIGINAL ES CON HARINA NORMAL)
-UN PELLIZCO DE SAL
-1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
-1 MANZANA
PREPARACION
-PONER LOS HUEVOS ,JUNTO CON EL AZUCAR Y PROGRAMAR 2 MINUTOS A 37 GRADOS ,VELOCIDAD 3.
-DESPUES A?ADIMOS EL ACEITE Y EL YOGUR , MEZCLAMOS 15 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 3.
-A?ADIMOS LA HARINA,LA SAL Y LA LEVADURA Y PROGRAMAMOS 12 SEGUNDOS EN VELOCIDAS 2 Y MEDIO.
EN LA RECETA ORIGINAL LA MANZANA LA UTILIZAN PARA DECORAR CON GAJOS PERO YO UNA VEZ YA ESTA TODO MEZCLADO LA PONGO PELADITA EN EL VASO Y LA TRITURO UNOS SEGUNDOS CON TODA LA MEZCLA.
DESPUES PONEMOS LA MEZCLA EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENGRASADO CON MARGARINA Y AL HORNO PRECALANTEDADO A 170 GRADOS DURANTE UNOS 30 MINUTOS.
ESPERO QUE OS GUSTE .
