




No se que pudo ser,éla guardastes en el mismo sitio de siempre?, a ver si ha cogido olor a algún producto que estuviera cerca.marquina escribió:A ALGUIEN LE HA PASADO QUE SE LE HA PUESTO MALA LA MASA MADRE DE ERIC KAYSERYO LA HE ESTADO UTILIZANDO Y ME HA IDO BIEN, PERO LA ULTIMA VEZ QUE LA REFRESQUE, SIEMPRE LA DEJO 12 HORAS FUERA DE LA NEVERA Y DESPUES LA VUELVO A GUERDAR EN EL FRIGO PARA QUE SE CONSERVE,
PUES ESO QUE LA ULTIMA VEZ QUE LA REFRESQUE NO OLIA A ACIDA c**o SIEMPRE, ERA UN OLOR DIFERENTE A MI ME OLIA c**o A PEGAMENTO O DISOLVENTE
... VAMOS UNA COSA MUY RARA, LE HA PASADO A ALGUIEN ??
![]()
REME, RESPECTO AL ASPECTO ME HE DADO CUENTA QUE SI ESTOY UN DIA O DOS SIN USARLA EL AGUA SE LE PONE ARRIBA c**o UNA CAPA Y ADEMAS DE UN COLOR GRISACEO MUY FEO, SIEMPRE LA GUARDO EN EL MISMO SITIO Y ADEMAS EN UN BOTE HERMETICOReme escribió:No se que pudo ser,éla guardastes en el mismo sitio de siempre?, a ver si ha cogido olor a algún producto que estuviera cerca.marquina escribió:A ALGUIEN LE HA PASADO QUE SE LE HA PUESTO MALA LA MASA MADRE DE ERIC KAYSERYO LA HE ESTADO UTILIZANDO Y ME HA IDO BIEN, PERO LA ULTIMA VEZ QUE LA REFRESQUE, SIEMPRE LA DEJO 12 HORAS FUERA DE LA NEVERA Y DESPUES LA VUELVO A GUERDAR EN EL FRIGO PARA QUE SE CONSERVE,
PUES ESO QUE LA ULTIMA VEZ QUE LA REFRESQUE NO OLIA A ACIDA c**o SIEMPRE, ERA UN OLOR DIFERENTE A MI ME OLIA c**o A PEGAMENTO O DISOLVENTE
... VAMOS UNA COSA MUY RARA, LE HA PASADO A ALGUIEN ??
![]()
A mi una vez se me olvidé meterla en la nevera después de las doce horas y lo que pasó, es que fermentú y se salío del taro c**o si fuera un pulpo,pero nada más, luego la volví a guardar y sin problemas.
?Has vuelto a guardarla en la nevera? ?sigue oliendo mal? y el aspecto es el mismo o tambiénha cambiado.
luz escribió:pues yo la tengo, y la refresco cada ocho dias, pero no la dejo fuera ,la meto en el frigo siempre y tiene un color y un olor bueno,Reme lo hago bien?![]()
![]()
yo la utilizo y los panes me salen ricos ,lo unico que no me sale bien son los cortes ,se me van cuando los hago![]()
besos![]()
![]()
![]()
luz
luz escribió:pues yo la tengo, y la refresco cada ocho dias, pero no la dejo fuera ,la meto en el frigo siempre y tiene un color y un olor bueno,Reme lo hago bien?![]()
![]()
yo la utilizo y los panes me salen ricos ,lo unico que no me sale bien son los cortes ,se me van cuando los hago![]()
besos![]()
![]()
![]()
luz
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados