Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
nenuca			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1467
 - Registrado:01 Mar 2006 01:00
 
		
																				
						Mensaje
									por nenuca » 28 Mar 2006 13:41
			
			Cuando lo haga  , ya  te contaré..  A   ver..seguro que se hace mí?as en plan chup chup..c**o a la antigua  usanza..por lo tant tiene que  quedar más  autúntico.. 
Ya  contaré que  tal el resultado..  
 
Hoy para come he hecho (bueno ha hecho la makina jajajaj)  el pollo  sentado de mata... MMMMMMMMMM
IM_PRECIONANTE...
Cada vez  me gusta más...  a  mi marido. nios  cuento..con  lo que le gusta la chicha..jajajjjjja
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
MAYSER			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:55
 - Registrado:27 Feb 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por MAYSER » 28 Mar 2006 17:31
			
			Hola!!!
Nenuco, no puedo poner fotos de mis comidas porque escribo desde el curro 
 
Hoy he dejado para la cena el salmon del indice de recetas, a ver que tal.
Por cierto.... aunque no tenga nada que ver, un gatito precioso el de tu avatar, yo tengo uno igual, pero un poco mas crecidito, es tuyo?
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nenuca			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1467
 - Registrado:01 Mar 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por nenuca » 28 Mar 2006 19:22
			
			Mayser , si es mio..  Bueno ..ahora  ya está  más  crecido  tambien..ya tiene  8 meses..
¿qué salm?n has dejado .. al  or?gao???
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
kaita			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:718
 - Registrado:26 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:Murcia
 
		
																				
						Mensaje
									por kaita » 28 Mar 2006 19:31
			
			Hola!
De comer he hecho merluza en salsa, he mirado las reetas del índice y la he adaptado. He puesto los filetes de merluza aún congelados, cebolla, gambas y espárragos trigueros. Cuando le faltaban 10 minutos le he puesto los guisantes (estaba en casa) porque eran de cocción rápida y no quería que se hicieran puré. Lo he puesto 50 minutos en el programa 91 pero para mi estaba un pelín pasado el pescado, la próxima vez lo pondré 40.
Para cenar he pensado hacer magra con tomate... voy a ver vuestras recetitas.
 

 Ah! Anoche hice el pastel de atún que viene en el recetario. Hice la mitad y se me quemó un poquito por debajo  

 ... pero está bueno! 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nenuca			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1467
 - Registrado:01 Mar 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por nenuca » 28 Mar 2006 19:52
			
			Kaita.. Yo  el pescado lo suelo dejar  de 35-40 min.. por que el primer dia me pasó lo mismo que a ti..  lo encontraba muy seco..pero   ya  verás c**o poco  a poco le  ir?s cogiendo el tranquillo 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
kaita			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:718
 - Registrado:26 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:Murcia
 
		
																				
						Mensaje
									por kaita » 28 Mar 2006 20:03
			
			Gracias por los ?nimos Nenuca!
La verdad es que estoy muy contenta con mi maquinita... Voy a días, ahora hacía una semana o algo más que no la usaba y... cada vez que la uso tengo más ganas de usarla... S? que podría hacerlo en la olla pero... esto es un vicio!!!  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Sabel			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:35
 - Registrado:05 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:Barcelona
 
		
								
												
						Mensaje
									por Sabel » 28 Mar 2006 20:07
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nenuca			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1467
 - Registrado:01 Mar 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por nenuca » 28 Mar 2006 21:17
			
			Sabel.. Si.. estas recetas son con la chef o matic..   
La tortilla de patatas .. también hay quien la hace..yo todavía no la he probado..pero dicen que está muy buena.. 
?te animas a la maquinita???? 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
charita			 - Cafetera/o

 - Mensajes:178
 - Registrado:10 Ene 2006 01:00
 				- Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino
 
		
								
												
						Mensaje
									por charita » 28 Mar 2006 21:55
			
			YO HOY HE HECHO TOMATE FRITO 
PRIMERO SOFRITO DE CEBOLLA PIMIENTO PUERRO Y ZANAHORIA PROG 91 30 MIN
CUANDO ESTA SE A?ADE EL TOMATE TRITURADO PRG 91 1 HORA Y LISTO SIN ENSUCIAR NI SALPICAR
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
covaro			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6432
 - Registrado:14 Sep 2005 01:00
 				- Ubicación:Gijon
 
		
								
												
						Mensaje
									por covaro » 29 Mar 2006 09:08
			
			Alli he dejado el salmon de Ondina...
Puerro picadito, aceite, sal, nata liquida y los lomitos sonrrosados del bicho en cuestion 91 40m.......continuara 
 
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados