Hola pues a mí me pasa igual que a reme que se me queda el agua por encima pero el olor es agradable, cuando la voy a utilizar la mezclo y luego la refresco, 12 horas tapadita y vuelta a la nevera.. El domingo hice una baguettes con la masa madre y la verdad, se nota la diferencia en sabor , olor y color en el pan. Sale muy bueno y sabes que es todo natural sin apenas quémica
De todas formas si tienes dudas a cerca de la "potabilidad" de la masa pues lo mejor es que hagas otra nueva, total son tres días y sale muy barata no?
entoces cuando la refrescamos con el tercer paso, hay que dejarla 12 horas fuera y tapadita uff, que palo!!! bueno pues a mi me quedaba bien, tengo que volver hacerla desde el principio?
besos
luz
PUES A VER SI VA A SER DEL AGUA, HEMOS TENIDO UNOS DIAS DE CORTES Y DESPUES VENIA c**o SUCIA ,YO HE ESPERADO CLARO A QUE VINIESE CLARA PERO IGUAL... QUIEN SABE