Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mariangel - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:291
- Registrado:07 Ene 2005 01:00
- Ubicación:granollers (ollaGM-TH 21))
bizcochos y temperatura de horno
Mensaje
por mariangel » 28 Mar 2006 22:20
me encanta hacer reposteria, y hacer madalenas, bizcochos y todo tipo de postres,pero... tengo horno nuevo y me da le sensacion que los bizcochos no me suben lo que deberian, pero la verdad es que me hago un lio:
turbo? solo arriba? arriba turbo? arriba y abajo?
que dicen las expert así

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 28 Mar 2006 22:29
mariangel escribió:me encanta hacer reposteria, y hacer madalenas, bizcochos y todo tipo de postres,pero... tengo horno nuevo y me da le sensacion que los bizcochos no me suben lo que deberian, pero la verdad es que me hago un lio:
turbo? solo arriba? arriba turbo? arriba y abajo?
que dicen las expert así

no te puedo ayudar porque mi horno es de lo más normalito
precaliento arriba y abajo a 180º
y horneo solo por abajo a 180º

-
Celia-- - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
Mensaje
por Celia-- » 28 Mar 2006 22:34
CADA HORNO ES UN MUNDO. TENDRAS QUE COJERLE EL TRUQUILLO...
EL MIO VA GENIAL CON CALOR ARRIBA + ABAJO Y TURBO
-
misami - Cocinera/o

- Mensajes:1155
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por misami » 28 Mar 2006 22:34
Mi horno tambien es de lo mas normal y yo lo pongo 180 grados abajo...
-
misami - Cocinera/o

- Mensajes:1155
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por misami » 28 Mar 2006 22:35
Mi horno tambien es de lo mas normal y yo lo pongo 180 grados abajo...
-
kissy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Mensaje
por kissy24 » 28 Mar 2006 22:39
E l mio tb es nuevo y enseguida se le coge el punto, yo lo pongo turbo arriba yabajo y segun la temperatura k pida la receta
-
cosi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:530
- Registrado:19 Feb 2006 01:00
Mensaje
por cosi » 28 Mar 2006 23:01
pues mira yo antes tenia horno con turbo y estoy temporalmente en otra que no lo tiene y no veas que lio.
Yo siempre turbo y temperatura arriba y abajo, puede ser que necesite mas tiempo para alcanzar la temperatura y entonces cdo metes los bizcochos esta frio y no suben igual(es una sugerencia) pruebalo
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 28 Mar 2006 23:05
Mi horno es normalito, así que no te servir? de mucho lo que te diga, pero yo lo pongo a precalentar mientras preparo el bizcocho, a míxima temperatura, arriba y abajo.
Y cuando meto el bizcocho, sólo por abajo a 180º y el bizcocho a media altura
-
mariangel - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:291
- Registrado:07 Ene 2005 01:00
- Ubicación:granollers (ollaGM-TH 21))
Mensaje
por mariangel » 29 Mar 2006 21:28

gracias a todas!!!! a ver si por fin lo acierto!!
-
mersa - Cocinera/o

- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Mensaje
por mersa » 30 Mar 2006 15:26
mariangel escribió:
gracias a todas!!!! a ver si por fin lo acierto!!
Me pasa algo pareceido. me trajeron ayer un horno nuevo, y no se ni por donde empezar

El otro que tenía era muy sencillo y lo ponía arriba y abajo solamente, pero este tiene turbo y ya me descontrol?
en el libro de instrucciones, te dice las tmperaturas y todo de cada comida, pero no es lo mismo que te lo diga alguien que lo halla probado.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados