Pollo al vino tinto:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 28 Mar 2006 23:17

El vino, suelo cogerlo abundante, porque si hay que echar un tago, no vaya a estar malo, pues se echa :lol: :lol: Aunque luego acabe la cosa c**o en la cronica, la de sin palabras :lol: :lol:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 28 Mar 2006 23:30

:plas: :plas: :plas: Estupenda Vanadis :plas: :plas: :plas:

Al principio dices que sequemos bien la carne....?y luego?.... :nodigona: pasarla por harina y la freimos????

Gracias y muchos :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 28 Mar 2006 23:48

¿Estupenda! ?Otra que pienso probar! :up:

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 29 Mar 2006 00:18

Ya la tengo apuntada, gracias por la receta, y me alegro de verte por aqui de nuevo :beso: :beso:

dulcesol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por dulcesol » 29 Mar 2006 00:46

buenisimas Vanadis, m ela apunto :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: . por estar con nosotras

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 29 Mar 2006 10:02

doya escribió::plas: :plas: :plas: Estupenda Vanadis :plas: :plas: :plas:

Al principio dices que sequemos bien la carne....?y luego?.... :nodigona: pasarla por harina y la freimos????

Gracias y muchos :beso:

Si, pongo eso secar un poco con harina y dorarlas



Chicas, gracias :beso:

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 29 Mar 2006 14:42

Rica, rica y fácil, fácil!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 29 Mar 2006 15:23

Gracias por la receta ya que tiene que estar buenisima y sobretodo gracias a ti por estar siempre ahi. :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados