FOTOS POSTRES FIN DE SEMANA(os pongo las recetas):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda
FOTOS POSTRES FIN DE SEMANA(os pongo las recetas)

Mensaje por Carmen » 05 Sep 2004 23:32

Con estos postres cierro la pasteleria, pero por poco tiempo.
Los hice para ir a casa de unos amigos que nos invitaron a comer.
TARTA DE YOGOURT
HOJALDRE DE JAM?N Y QUESO
Y POR ULTIMO
HOJALDRE CON MAZANA Y AZ?CAR GLASS POR ENCIMA.RICO, RICO Y TOMADO CON MODERACI?N NO TIENEN MUCHAS CALORIAS. :beso:

Imagen
Imagen
Última edición por Carmen el 07 Sep 2004 10:37, editado 1 vez en total.

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 05 Sep 2004 23:41

:o :o :o :o Que preciosidad, que artistaza. :plas: :plas: :plas:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 05 Sep 2004 23:42

Guauuuuuu!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

arena_s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:19 Jul 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por arena_s » 05 Sep 2004 23:44

Vaya pinta!!!!
Necesita urgentemente la receta de la tarta de yogurt que vaya c**o está tengo que probar esa receta.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Sep 2004 23:59

arena_s escribió:Vaya pinta!!!!
Necesita urgentemente la receta de la tarta de yogurt que vaya c**o está tengo que probar esa receta.
la que tengo es esta, aunque no es de th


TARTA DE YOGURT CON GALLETAS

INGREDIENTES
4 yogures naturales
1 bote pequeño de leche condensadaa
500 g nata liquida
1 sobre de gelatina (6 hojas)
1 tacita pequi?a de leche
8 galletas

ELABORACION:
Mezclar en el recipiente los yogures y la leche condensada, poner la gelatina en trozos en agua fria durante 5 minutos, ponemos al baño maria la leche y la gelatina en el bote vacio de la leche condensada, cuando está disuelta se agrega al recipiente, y acto seguido se monta la nata y se junta con el resto de los ingredientes removiendo poco a poco.
Se engrasa el molde, se le añaden las galletas trituradas y a la nevera.
Se le pone un glaseado por encima:
200 g de mermelada de lo que querais, 2 cucharaditas de zumo de limón, 3 cucharaditas de gelatina en polvo y 50 g de agua.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Última edición por Anonymous el 06 Sep 2004 00:01, editado 1 vez en total.

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 06 Sep 2004 00:00

Que p?nton tiene todo!!!!!!!!!!!!!!!!! El hojaldre de manzana me lo pido, ¿vale? :)

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 06 Sep 2004 00:43

Que pintaaaaaaaaaa!!!! :plas: :plas: :plas: :wink:

arena_s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:19 Jul 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por arena_s » 06 Sep 2004 01:42

wald escribió:
arena_s escribió:Vaya pinta!!!!
Necesita urgentemente la receta de la tarta de yogurt que vaya c**o está tengo que probar esa receta.
la que tengo es esta, aunque no es de th


TARTA DE YOGURT CON GALLETAS

INGREDIENTES
4 yogures naturales
1 bote pequeño de leche condensadaa
500 g nata liquida
1 sobre de gelatina (6 hojas)
1 tacita pequi?a de leche
8 galletas

ELABORACION:
Mezclar en el recipiente los yogures y la leche condensada, poner la gelatina en trozos en agua fria durante 5 minutos, ponemos al baño maria la leche y la gelatina en el bote vacio de la leche condensada, cuando está disuelta se agrega al recipiente, y acto seguido se monta la nata y se junta con el resto de los ingredientes removiendo poco a poco.
Se engrasa el molde, se le añaden las galletas trituradas y a la nevera.
Se le pone un glaseado por encima:
200 g de mermelada de lo que querais, 2 cucharaditas de zumo de limón, 3 cucharaditas de gelatina en polvo y 50 g de agua.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com



Muchas gracias por la receta, la probaré está semana y os contaré los resultados, pero c**o sea parecida a la de la foto estará para chuparse los dedos.

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 06 Sep 2004 01:47

:o :o Parece de pasteleria,me has dejao impresionaaaaaaaaaa.

:plas: :plas:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 06 Sep 2004 08:11

PERMITEME QUE ME LIMPIE LAS BABAS, SE ME HA HECHO LA BOCA AGUA SOLO DE VER LA FOTO :babas:

:cry: :cry: :cry: :cry: Y YO A R?GIMEN :cry: :cry: :cry:

NADA NADA, TENGO QUE SER FUERTE Y RESISTIR LA TENTACI?N, PERO CON ESAS FOTOS ME LO PONES DIFICIL, ???MENUDA PINTA???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados