AZUCAR MORENO...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia
AZUCAR MORENO...

Mensaje por misami » 29 Mar 2006 00:27

He oido hablar de q este azucar es mas sano, es verdad? Se puede utilizar para toda clase de postres? gracias...

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 29 Mar 2006 01:11

:cry: :cry: :cry:

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 29 Mar 2006 01:39

:( :( :( no llores mujer ..................

..mira yo hace tiempo compré el azucar moreno para endulzar el café , insfusiones , etc............creyendo que era más sano . o por lo menos que tendria menos calorias y puse un paquete de azucar blanco y otro de azucar moreno al lado del otro y compréb? por los datos del paquete descritos que tenian las mismas calorias ...........asi que optú por seguir con el blanco.........
de todas formas compruebalo tu misma .........o miralo en google.......


saludos :beso:
oracion . señor, si n o puedes hacerme adelgazar, haz que engorden todas mis amigas. amen
ajaa

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 29 Mar 2006 01:41

c**o he leido por aqui q era mas sano... gracias cielo :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 29 Mar 2006 01:44

yo no entiendo mucho de estas cosas, para eso Bellablanca...
peeeeeeeeeeero.... uno de estos dias viendo la tv por la mañana... la Dctra Rosell?... dijo que era exactamente el mismo azucar, mismas calorias, mismas propiedades.... el unico cambio era el refinamiento, vamos, que uno está mas molido que otro... eso quiso decir... y así lo entendí yo...

:beso: :beso: :beso:

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 29 Mar 2006 02:04

Ya me he informado, es mas natural pq no atraviesa el proceso de refinacion, de ahi su color, aunque se dice q tiene un sabor algo distinto... Bueno si alguien tiene alguna sugerencia... gracias :wink:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 29 Mar 2006 02:14

misami escribió:Ya me he informado, es mas natural pq no atraviesa el proceso de refinacion, de ahi su color, aunque se dice q tiene un sabor algo distinto... Bueno si alguien tiene alguna sugerencia... gracias :wink:
ES cierto, el sabor es distinto. A mi me gusta echarselo a las infusiones, sobre todo al tú. En algunos postres tb keda muy bien, aunke yo no la uso muxo pa los postres.

:beso: :beso: :beso:

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 29 Mar 2006 02:25

8) prueba de endulsar una limonada para que prueves que rica queda,peo que sea bien fria,para los dias de verano,es deliciosa. :up: :up: :beso:

nuriarc02
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por nuriarc02 » 29 Mar 2006 09:24

Hola misami,

Si, es mucho más sano. Pasa c**o con la harina integral. c**o no pasa el proceso de refinamiento pues conserva más propiedades.

Por orden de sano: miel, azucar moreno y azucar blanca.

Yo lo uso igual que la otra para pasteles, bizcochos, etc.. c**o es un poco menos dulce de sabor pues pongo un poquito más.

Ah, con el te esta increible....

Espero haberte ayudado

:beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 29 Mar 2006 09:30

a mi por ejemplo me gusta mas el moreno para los liquidos, soy incapaz de tomar un cafe con azucar blanco... no aguanto el sabor que le da... en cambio para cosas solidas si me gusta. :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados