
Salchichas morunas con pur? de patata (foto):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:566
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Hola gala, no sabr?a decirte ya q a mi me las trae uan amiga de Marruecos, que por lo visto es muy típico la venta de las especias en los mercados, y cada vez que nos vemos me surte bien surtida (gracias a dios)v_galadriel escribió:![]()
se ven estupendas, me apunto la receta, pero donde consigo las esepecias morun así?


A ver si alguien te sabe decir, yo la verdad que por el norte no las he visto, pero quiz? porque tampoco haya reparado enormemente en ello.
A ver si subiendo el post sabe alguien donde comprarlas.
Besitos



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Busca en los super, donde los botes de especies... hay unos que son para hacer pinchos morunos, asados o barbacoas, tambien los de ali?ar carne... no son lo mismo... c**o mucho parecidos...v_galadriel escribió:![]()
se ven estupendas, me apunto la receta, pero donde consigo las esepecias morun así?
pero son el recurso cuando no se consiguen las morunas de verdad...
lo cierto es que c**o el tú a granel, los polvos de carne, incluso el pimenton... son buenisimos...


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados