Hojaldre:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:
Hojaldre

Mensaje por doya » 29 Mar 2006 11:30

Suelo comprar en Mercadona. Tienen unas cajas de la marca Vitacuire, vienen 2 masas de hojaldre quebrada, (unas que suben y otras que no suben), yo e comprado la que no sube. :duda:

pero,....?que puedo hacer con ello?.... :cry:

?que diferencia hay de la que sube a la que no sube?

Saludos y muchos :beso:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 29 Mar 2006 11:56

PUes yo estoy c**o tu, lo compre, pq no quedaba del otro, y dije, bueno... en realidad siempre le pongo garbanzos... será mejor... pero ahora estoy pensando en llenarlo de Cabello de Angle, y no se si quedaré igual de rico...

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 29 Mar 2006 13:52

Lo siento chicas pero nunca he comprado ese hojaldre, así que no os puedo ayudar. Os subo el mensaje a ver si alguien sabe.
:beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 29 Mar 2006 14:13

MIRA QUE HICE YO :wink:


Imagen DE LOS MAS FACIL Y ESTA BUENISIMO...VA RELLENO DE MANZANAS Y UVA PASA CON UN SALSA INGLESA..

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 29 Mar 2006 14:35

La que sube sirve para cosas de repostería, por ejemplo o rellenarla de solomillo de cerdo. Hay recetas en el foro general.
La que no sube para hacer empanadas. Yo la hago con: jamón dulce, bacon, queso emmental en lonchas y dítiles cortaditos...........y sale buenísima!!!!!
Pero la podrás rellenar de lo que quieras, claro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados