Buenas empezamos con el post que os havia prometido:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 29 Mar 2006 16:26

:plas: :plas: ¿Que ricos esos merengues!

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 29 Mar 2006 16:29

Una sugerencia murri porque no abres otro post para cada clase?? :nodigona: y lo nombras con el tema para que nos sea mas facil seguirlo :nodigona:

Muchas gracias por compartir tus conocimientos.

:beso: :beso: :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 29 Mar 2006 16:38

IABARONI escribió:Una sugerencia murri porque no abres otro post para cada clase?? :nodigona: y lo nombras con el tema para que nos sea mas facil seguirlo :nodigona:

Muchas gracias por compartir tus conocimientos.

:beso: :beso: :beso:
APOYO LA MOCION!!!!

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 29 Mar 2006 16:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy bien y gracias por la leccion :beso:

mermer
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por mermer » 29 Mar 2006 18:06

MURRI ES GENIALLL!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ESPERO LA CLASE DEL ALMIBAR, SIEMPRE LOS MOJO EN LECHE CON CANELA LOS BIZCOCHOS DE LAS TARTAS.......!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 30 Mar 2006 11:42

:duda: perdona q vuelva alos merengues pero estoy venga a leer y no encuentro la proporcion de claras y almibar para hacer el merengue , yo quiero hacer el de las milhojas aver si me sale me puedes poner la receta con todas las cantidades


muchas gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados