Harina de t?mpura:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Harina de t?mpura

Mensaje por albahaca » 29 Mar 2006 17:11

Hace unas semanas conseguí por fin harina de túmpura y ahora que la tengo no sé cómo se utiliza ni qué queda bien con ella (y diferencia con harina normal), así que os agradecería que me echarais una mano. tambiéncompré spaguetis chinos normales y de arroz, así que se admiten sugerencias.
Un abrazo

elpadrino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Contactar:

Re: Harina de t?mpura

Mensaje por elpadrino » 29 Mar 2006 18:00

albahaca escribió:Hace unas semanas conseguí por fin harina de túmpura y ahora que la tengo no sé cómo se utiliza ni qué queda bien con ella (y diferencia con harina normal), así que os agradecería que me echarais una mano. tambiéncompré spaguetis chinos normales y de arroz, así que se admiten sugerencias.
Un abrazo
Pues con esa harina lo que queda muy bien son las verduras: berengena, calacacin, zanahoria, cebolla, pimientos, gambas, etc...

Haces una pasta con un poco de agua (que no te quede muy espesa) y a rebozar, el resultado es muy bueno :up:

Mirate esta pagina: http://lluisr.blogspot.com/2005/11/rece ... onesa.html

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 29 Mar 2006 18:24

c**o TE DICE ELPADRINO, EL "REBOZADO" DE VERDURIAS QUEDA DELICIOSO.
YO HAGO UNAS BROCHETAS
POR EJEMPLO: CALABACIN - RAPE - COLIFLOR
BERENJENA - LANGOSTINO - BROCOLI

Y ASÍ TODO LO QUE SE TE OCURRA O TENGAS EN LA NEVERA.
LA TEMPURA PARA QUE QUEDE CRUJIENTE LA HAGO DE LA SIGUIENTE MANERA: HARINA DE TEMPURA, AGUA, UN CHORRITO DE SALSA DE SOJA (DE LA BUENA) Y UNA CLARA. QUE NO TE QUEDE MUY ESPESO. BA?AS LA BROCHETA Y AL WOK O SARTEN CON ACEITE A MEDIO FUEGO.

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 29 Mar 2006 19:16

Unos langostinitos o unas gambitas te quedarían de lujo con esa harina
:D :D :D :D

Un cordial saludo

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 29 Mar 2006 19:49

a mi nunca me falta y siempre la encuentro en e.c.i :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Harina de t?mpura

Mensaje por Goretti » 29 Mar 2006 19:53

yo hasta he probado en el japonés en la tempura de verdura, el perejil q es rizado no sé s i se llama perifollo y está muy, muy bueno de veras

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 29 Mar 2006 21:48

lo que tienes que tener en cuenta a la hora de utilizarla, es que el agua con que la mezcles tiene que estar muy fria... ( así me lo recomendaron a mí... y así lo hace Argui?ano) :wink: por lo demás es muy comoda y facil de utilizar...
si las verduras te gustan al dente, estupendo... si no... dales un hervor primero, ya que la fritura es muy poco tiempo y no da lugar a que se haga por dentro.

:beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 29 Mar 2006 22:07

pues yo no la he probado nunca :( y la he visto en el hipercor :dientes:

a la sacaaaaaaaaaaa :lol:

mariamer
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3410
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » 29 Mar 2006 23:13

jolin??????


yo tengo una caja de harina de tempura de la marca harimsa que la compre en el hipercor o en el corte ingles y todavia no la habia empezado hasta esta tarde que he leido vuestros mensajes y c**o tenia anchoas-boquerones para cenar los he rebozado con esta pasta de tempura y han salido buenisimooossssssss????????????


:beso: :beso: :beso: :beso:

luny
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:21 Feb 2006 01:00

harina de tempura

Mensaje por luny » 29 Mar 2006 23:15

me podeis decir donde se compra esta harina

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados