Harina de t?mpura:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:962
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
Hace unas semanas conseguí por fin harina de túmpura y ahora que la tengo no sé cómo se utiliza ni qué queda bien con ella (y diferencia con harina normal), así que os agradecería que me echarais una mano. tambiéncompré spaguetis chinos normales y de arroz, así que se admiten sugerencias.
Un abrazo
Un abrazo
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:237
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
- Contactar:
Re: Harina de t?mpura
Pues con esa harina lo que queda muy bien son las verduras: berengena, calacacin, zanahoria, cebolla, pimientos, gambas, etc...albahaca escribió:Hace unas semanas conseguí por fin harina de túmpura y ahora que la tengo no sé cómo se utiliza ni qué queda bien con ella (y diferencia con harina normal), así que os agradecería que me echarais una mano. tambiéncompré spaguetis chinos normales y de arroz, así que se admiten sugerencias.
Un abrazo
Haces una pasta con un poco de agua (que no te quede muy espesa) y a rebozar, el resultado es muy bueno

Mirate esta pagina: http://lluisr.blogspot.com/2005/11/rece ... onesa.html
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
c**o TE DICE ELPADRINO, EL "REBOZADO" DE VERDURIAS QUEDA DELICIOSO.
YO HAGO UNAS BROCHETAS
POR EJEMPLO: CALABACIN - RAPE - COLIFLOR
BERENJENA - LANGOSTINO - BROCOLI
Y ASÍ TODO LO QUE SE TE OCURRA O TENGAS EN LA NEVERA.
LA TEMPURA PARA QUE QUEDE CRUJIENTE LA HAGO DE LA SIGUIENTE MANERA: HARINA DE TEMPURA, AGUA, UN CHORRITO DE SALSA DE SOJA (DE LA BUENA) Y UNA CLARA. QUE NO TE QUEDE MUY ESPESO. BA?AS LA BROCHETA Y AL WOK O SARTEN CON ACEITE A MEDIO FUEGO.
YO HAGO UNAS BROCHETAS
POR EJEMPLO: CALABACIN - RAPE - COLIFLOR
BERENJENA - LANGOSTINO - BROCOLI
Y ASÍ TODO LO QUE SE TE OCURRA O TENGAS EN LA NEVERA.
LA TEMPURA PARA QUE QUEDE CRUJIENTE LA HAGO DE LA SIGUIENTE MANERA: HARINA DE TEMPURA, AGUA, UN CHORRITO DE SALSA DE SOJA (DE LA BUENA) Y UNA CLARA. QUE NO TE QUEDE MUY ESPESO. BA?AS LA BROCHETA Y AL WOK O SARTEN CON ACEITE A MEDIO FUEGO.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: Harina de t?mpura
yo hasta he probado en el japonés en la tempura de verdura, el perejil q es rizado no sé s i se llama perifollo y está muy, muy bueno de veras
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
lo que tienes que tener en cuenta a la hora de utilizarla, es que el agua con que la mezcles tiene que estar muy fria... ( así me lo recomendaron a mí... y así lo hace Argui?ano)
por lo demás es muy comoda y facil de utilizar...
si las verduras te gustan al dente, estupendo... si no... dales un hervor primero, ya que la fritura es muy poco tiempo y no da lugar a que se haga por dentro.


si las verduras te gustan al dente, estupendo... si no... dales un hervor primero, ya que la fritura es muy poco tiempo y no da lugar a que se haga por dentro.


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3410
- Registrado:13 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
jolin??????
yo tengo una caja de harina de tempura de la marca harimsa que la compre en el hipercor o en el corte ingles y todavia no la habia empezado hasta esta tarde que he leido vuestros mensajes y c**o tenia anchoas-boquerones para cenar los he rebozado con esta pasta de tempura y han salido buenisimooossssssss????????????

yo tengo una caja de harina de tempura de la marca harimsa que la compre en el hipercor o en el corte ingles y todavia no la habia empezado hasta esta tarde que he leido vuestros mensajes y c**o tenia anchoas-boquerones para cenar los he rebozado con esta pasta de tempura y han salido buenisimooossssssss????????????




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
harina de tempura
me podeis decir donde se compra esta harina
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados