tarta del padre Pio y gurumelos (FOTOSSSSS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 29 Mar 2006 19:02

yo digo c**o Celia....??que paciencia! Diez días.. :lol: :lol:

A mi me gusta toooo, rapido c**o las balas, pero si me das esta tartita ya preparada... :nodigona: Me la c**o enterita en menos de diez dias :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 29 Mar 2006 19:06

Esa tarta está buenisima Mamita!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Nosotros la hicimos hasta que nos cansamos de estar "enredados" diez días tras diez dias y así sucesivamente
:lol: :lol: :lol: :lol:

Y con respecto a los gurumelos, vamos que ya me pica la curiosidad muchísimo por conocerlos..... :duda: :duda: :duda:


Un cordial saludo

tivi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por tivi » 29 Mar 2006 19:10

muy buena pinta, pero mucha paciencia,no? :plas: :plas: :plas: :up:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 29 Mar 2006 22:16

luny escribió:una duda?
pone que el 1ª dia se eche en el vaso el contenido mas uno de azucar y otro de harina
cual es el contenido del vaso :duda: :duda:

me lo puedes explicar
es que mira, el vaso me lo dio malena y ahí está el encanto del bizcocho

date cuenta que al final del proceso ...yo reparto tb vasitos con la masa

de todas formas he encontrado cómo hacerla de una vez

Tarta del padre p?o
Contribuido por Naza
25.08.2005
Ingradientes:
4 vasos de harina
3 vasos de azúcar
2 vasos de leche
1 vaso de aceite de girasol
2 huevos
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
1 pizca de canela en polvo
1 pizca de vainilla en polvo
1 manzana
1 vaso de nueces
150 gramos de pasas de corinto

Primero, pelamos la manzana y la cortamos en trocitos, en dados pequeños y la reservamos.

Batimos los huevos añadiendo el azúcar , la leche, la sal, canela, vainilla (1 pizca, más o menos una cucharilla de café para la canela y vainilla y menos para la sal), el aceite, .....todos los ingredientes procurando que no queden grumos con la harina.

Una vez que está todo bien mezclado se añade la manzana y lo volvemos a mover bien.

Por último ponemos la masa en un molde y lo metemos al horno 1 180º durante 40 minutos.

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 29 Mar 2006 22:20

YO TAMBI?N HICE ESA TARTA, ESTÉ MU G?ENA!

:D

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 29 Mar 2006 22:25

:o :o :o aisss c**o me he quedado , pero tiene pinta de estar muy buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 29 Mar 2006 22:28

Que buena pinta tiene esa tarta y que paciencia. :lol: :lol: :lol: :lol:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 29 Mar 2006 23:07

:plas: :plas: que curiosa y debe estar wenisima :up: :up: :up: :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados