El salmon de Ondina:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon
El salmon de Ondina

Mensaje por covaro » 29 Mar 2006 19:31

Genial, estupendo !!!! :plas: :plas:

Os cuento, puerrito pocadito con un poco de aceite 30m al 91 ( a las 7 am... :( )
Nalta liquida, el salmon y sal...a la cubeta, 40m, lo programo y me voy a currar....
Ainssss cuando llegue a casa !!! :o :o
Hacia plof, ploffff y oliaaaaaaaaaaa :plas:

Amos, pa repetir.
Muchicimas gracias Ondina :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 29 Mar 2006 19:40

:lol: :lol: :lol: pos ya sabes..................... :lol: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 31 Mar 2006 16:23

y en mi cocinera k programa es por favor :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 31 Mar 2006 18:19

porfa pon la recetita entera, que me has dejado con las ganas.........con lo que me gusta el salmon



:beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 31 Mar 2006 21:36

FIONA escribió:y en mi cocinera k programa es por favor :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Fiona el 91 de la chefo equivale al 16 de la breadman-cocinera.


:up: :up: :up: :up: :up:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 01 Abr 2006 01:14

Marasti...es que no hay mas... :lol:

Pique el puerro y con un poco de aceite 30m al 91
A?adi nata liquida, el salmon y sal...a la cubeta, 40m al 91

Otra cosa no sera...pero facil y rico :D

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 01 Abr 2006 09:44

Me alegrooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas:
yo siempre lo hacia en cazuela y cova la adapto perfectamente a la chefo
Eres un genio
sube la receta al recetario porque despues se me olvidan los minutos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado