Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
ayla33			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:226
 - Registrado:18 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:Madrid
 
		
																				
						Mensaje
									por ayla33 » 29 Mar 2006 12:54
			
			estoy haciendo un pan integral el de marijose, a ver que tal sale
esta noche hare bacalao con tomate (el de carrelina).
esta maquinita es un vicio, ayer hice otra vez pisto y mi marido y yo nos lo comimos de una sentada.  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
MAYSER			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:55
 - Registrado:27 Feb 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por MAYSER » 29 Mar 2006 13:03
			
			Hoy no he dejado nada progamado, c**o en casa de mam?  
 
Nenuca, el salm?n que hice es que que lleva vino blanco, estaba rico. (Por cierto, el del avatar es mi gato, cumple 2 años mañana  

 )
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nenuca			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1467
 - Registrado:01 Mar 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por nenuca » 29 Mar 2006 13:28
			
			MAYSER .. jajajaj..tu gato y el mio tienen que ser primos hermanos..SOn clavados.. ajajajjaaj
Para hoy he  hecho  atún al orégano..   huele de muerte..  y yo aki esperando a que venga mi marido para   hincarle  el diente.. 
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
sabrina			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1459
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Fuengirola (Malaga)
 
		
								
												
						Mensaje
									por sabrina » 29 Mar 2006 13:47
			
			Yo no tengo la chefo pero c**o la bd es similar os pongo mi comida de hoy. Tengo preparado un pastel de carne que es una adaptacion del de jamon y queso del recetario del foro. 

  Carne picada de ternera con ajo, perejil, huevo y pan rallado. Se van poniendo en la cubeta capas de pan de molde sin corteza, carne y lonchas de queso y asi sucesivamente terminando con pan y queso por encima. Cuando esta colocado se le añade 3 huevos batidos con 200 ml de nata para que cuaje. Programa 16, 1 hora y media. Y de segundo pimientos rellenos de tortilla de patatas, pero esto es sin maquinita, en la sarten de toa la vida. 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
bambi			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1746
 - Registrado:06 Abr 2005 01:00
 				- Ubicación:BARCELONA
 
		
								
												
						Mensaje
									por bambi » 29 Mar 2006 21:12
			
			Yo hoy he hecho lentejitas. Los mi?rcoles pongo siempre lentejas,
 ya que es la única legumbre que le gusta a la peque y así come una vez a la semana.
 
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nenuca			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1467
 - Registrado:01 Mar 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por nenuca » 30 Mar 2006 03:32
			
			Hola chicas ...
Ya veo  que no le dais respiro a las maquinit asíeh? jajjajj
Voy por partes .
sabrina bienvenida jajjajajajaj  bd- chefo..para el caso es lo mismo..jaajajja..  Muy  buena tu receta.. tengo  ganas de hacer algo  así un dia en la chefo.. ya  contaré que tal la experiencia.
patatabraba  jamia..  TE VAS  A PONER LAS BOTAS  
  
  
  Si te sobran un par de donuts me los envias.
bambi  ¿qué receta  de lentejas has  hecho?? Yo  las probé un dia  .una receta que cogí   de no se donde .. con  lentejas  de bote..?com habia   oido de  gente que decia que les quedaban duras..no quise arriesgarme..pero el risego fuí ponerlas de bote..No me gustaron nada.. ADemás  ,las hice  solo con hortalizas por  la dieta..y UN DESASTRE  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
ayla33			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:226
 - Registrado:18 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:Madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por ayla33 » 30 Mar 2006 10:15
			
			buenos dias, bueno, contaros que el bacalao con tomate que hice ayer para cenar (de carrelina) estaba buenisimo, mi marido que no le gusta el pescado dijo que que bueno estaba. en vez de todo a cubeta, puse primero pro 91  30 minutos con la cebolla y el bacalao, para que poche un poco. cuando termina añadi el vino y un chorreon tomate frito, y le puse prog 91 una hora (con menos tiempo quiza habria valido, otro dia intentare con tomate natural), bueniiiiiiiiiissssiiiiiimooooooo carrelina tu bacalao.
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
bambi			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1746
 - Registrado:06 Abr 2005 01:00
 				- Ubicación:BARCELONA
 
		
								
												
						Mensaje
									por bambi » 30 Mar 2006 11:04
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
ayla33			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:226
 - Registrado:18 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:Madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por ayla33 » 30 Mar 2006 11:10
			
			bamby, yo tambien tomo nota de tus lentejas, no me he atrevido, pero c**o yo tambien uso pardinas remojadas, si tu dices que con ese tiempo y en proporcion un vaso lentejas(tamaño agua) con tres vasos de agua, pues no se hable mas y te lo copio. ya te contare.. 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados