
Ahi va esta que es tipica de cadiz, os la pongo.ROSCOS FRITOS,INGREDIENTES:1 VASO DE ACEITE,1 VASO DE AZUCAR,1 VASO DE LECHE,1 HUEVO,RALLADURAS DE UN LIMON,1CUCHARADA DE CANELA MOLIDA,MATALAUVA(ANIS VERDE),CLAVO, AJONJOLI Y UNA CUCHARADA DE LEVADURA.PREPARACION:SE FRIE LA MATALAUVA Y EL CLAVO EN EL ACEITE.SE CUELA Y SE PONE EN UN CUENCO A?ADIENDOLE LA LECHE, EL AJONJOLI, LA CANELA, EL LIMON RALLADO, LA LEVADURA, EL AZUCAR Y EL HUEVO BIEN BATIDO.SE HACE UNA MASA CON LA HARINA QUE ADMITA,DEBIENDO QUEDAR FLOJITA.SE FORMAN LOS ROSCOS CON LAS MANOS Y SE FRIEN EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE,CON CUIDADIN DE QUE NO SE QUEMEN.A CONTINUACION HAGO UN ALMIBAR CON MEDIO LITRO DE AGUA Y 300 GRAMOS DE AZUCAR,HIRVIENDOLO UNOS DOS MINUTOS,PASAR LOS ROSCOS POR ESTE ALMIBAR PARA QUE QUEDEN JUGOSILLOS, Y LUEGO PASARLOS POR AZUCAR GLAS,QUEDAN DELICIOOOOOOOOOOSSSSSSSSSOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSS, PROBADLO PUES NO ENDURECEN AUNQUE PASEN UNOS DIAS Y ESTAN QUE PA QUEEEEEEEEEEEEE,
