A ver que consejitos me dais.
NO ME SALE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
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jabuga
- Ayudanta/e de cocina

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A ver que consejitos me dais.
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Chef_M?nica
- Cocinera/o

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Usuario no encontrado
- Jefa de cocina

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Hola jabuga, te paso la que hago yo a ver si con esta receta te queda bien.
BOLO?ESA
Ingredientes:
1/2 kg. de carne picada
100 grs. de cebolla
1 diente de ajo
1 poco de apio
4 champiñones naturales
1/2 calabacín
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
1 hoja de laurel
1 chorrito de vino blanco
50 grs.de aceite oliva
1 bote de 400grs. de tomate triturado
2 pastillas de avecrem
pimienta y orégano
Preparación:
-Poner en el vaso todas las verduras, el vino, el aceite y el tomate, aproximad. 10 seg. / veloc. 3 y 1/2 (al gusto de triturado)
-Bajar los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso y programar
7 min. / 100º. / veloc. 2 y 1/2.
-Añadir las pastillas de caldo, las especies, la carne y el laurel.
Programar 10 min. / 100º o Varoma / velocidad 1.
-Si la salsa queda un poco líquida, programar 5 min. / varoma / veloc. 1.

BOLO?ESA
Ingredientes:
1/2 kg. de carne picada
100 grs. de cebolla
1 diente de ajo
1 poco de apio
4 champiñones naturales
1/2 calabacín
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
1 hoja de laurel
1 chorrito de vino blanco
50 grs.de aceite oliva
1 bote de 400grs. de tomate triturado
2 pastillas de avecrem
pimienta y orégano
Preparación:
-Poner en el vaso todas las verduras, el vino, el aceite y el tomate, aproximad. 10 seg. / veloc. 3 y 1/2 (al gusto de triturado)
-Bajar los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso y programar
7 min. / 100º. / veloc. 2 y 1/2.
-Añadir las pastillas de caldo, las especies, la carne y el laurel.
Programar 10 min. / 100º o Varoma / velocidad 1.
-Si la salsa queda un poco líquida, programar 5 min. / varoma / veloc. 1.
Última edición por Usuario no encontrado el 06 Sep 2004 20:33, editado 1 vez en total.
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jabuga
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:04 Feb 2004 01:00
La carne la pongo siempre picada. Alguna vez la he hecho con la mariposa, otras en velocidad 1. Y nada, a la mariposa se me queda toda la carne pegada y luego sale en mazacotes y de la otra manera liquida. A vosotras no se os queda demasiado "asopada"?
Lou, muchas gracias, la voy a probar aunque tiene muchas mas cosas y los niños a veces no les gusta, aunque a mi mucho mas claro.
Lou, muchas gracias, la voy a probar aunque tiene muchas mas cosas y los niños a veces no les gusta, aunque a mi mucho mas claro.
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Usuario no encontrado
- Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
jabuga escribió:La carne la pongo siempre picada. Alguna vez la he hecho con la mariposa, otras en velocidad 1. Y nada, a la mariposa se me queda toda la carne pegada y luego sale en mazacotes y de la otra manera liquida. A vosotras no se os queda demasiado "asopada"?
Lou, muchas gracias, la voy a probar aunque tiene muchas mas cosas y los niños a veces no les gusta, aunque a mi mucho mas claro.
Prueba esta primero, que sale clavada, es la que hacemos en las demostraciones. Recuerda que las verduras al cocer sueltan líquido, entonces a mas cantidad... mas aguado resultar?. Prueba esto.
BOLO?ESA SIMPLE
1.- Poner en el Vaso:
130 grs. de zanahoria
130 grs. de cebolla
1 diente de ajo
1 trozo de apio o pimiento
180 grs. de champiñones
Programar: 5 segundos / velocidad 3 y 1/2 (Si quieres que no se note nada al terminar tritura a míxima veloc. un poco)
2.- Añadir 500 grs. de tomate natural triturado + 50 grs. de aceite
Programar: 7 minutos / 100 ? / velocidad 1
3.- Añadir: la carne picada (separ?ndola si está en grumos) + pimienta + ?r?gano + 1 hoja de laurel + 2 pastillas de caldo de carne
Programar: 20 minutos / Varoma / veloc. 1
Un besiño
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LLUNA
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
SI QUIERES PRUEBA A HACER LA RECETA DE LA CARNE CON TOMATE, YLUEGO TRITURALA PARA QUE QUEDE PICADA.
OTRO TRUCO, ES PRIMERO SOFREIR LA CEBOLLA, 2 MINUTOS A VEL 1 DARLE UN TOQUE 5-7-9 PARA QUE NO SE NOTE. LUEGO PONES LA CARNE Y LA SOFRIES 2 MIN (SIEMPRE A VEL 1 ) Y PON EL TOMATE TAMIZADO DE BOTE, PARA QUE NO TENGA DEMASIADA AGUA. PONLO SIEMPRE A TEMP 100 PARA QUE SE HAGA ESPESITA LA SALSA, Y PON LA EL MISMO PESO DE CARNE QUE DE TOMATE, O UN POQUITO M?S, PARA QUE NO SE AGUE.
SI LE PONES M?S VERDURAS, SOFRIELAS HASTA QUE HAN SOLTADO TODA EL AGUA. POR EJEMPLO LOS CHAMPI?ONES, SUELTAN MUCH?SIMA AGUA. FRIELOS HASTA QUE SE HA EVAPORADO EL AGUA, Y VUELVA A QUEDAR SOLO ACEITE.
NO SE, YO ES QUE c**o TU LA BOLOG?ESA, HAGO SIEMPRE LA RECETA SIMPLE Y DE LA FORMA TRADICIONAL, POR QUE MIS HIJAS PROBARON LA DE TH Y NO LES GUST?.
OTRO TRUCO, ES PRIMERO SOFREIR LA CEBOLLA, 2 MINUTOS A VEL 1 DARLE UN TOQUE 5-7-9 PARA QUE NO SE NOTE. LUEGO PONES LA CARNE Y LA SOFRIES 2 MIN (SIEMPRE A VEL 1 ) Y PON EL TOMATE TAMIZADO DE BOTE, PARA QUE NO TENGA DEMASIADA AGUA. PONLO SIEMPRE A TEMP 100 PARA QUE SE HAGA ESPESITA LA SALSA, Y PON LA EL MISMO PESO DE CARNE QUE DE TOMATE, O UN POQUITO M?S, PARA QUE NO SE AGUE.
SI LE PONES M?S VERDURAS, SOFRIELAS HASTA QUE HAN SOLTADO TODA EL AGUA. POR EJEMPLO LOS CHAMPI?ONES, SUELTAN MUCH?SIMA AGUA. FRIELOS HASTA QUE SE HA EVAPORADO EL AGUA, Y VUELVA A QUEDAR SOLO ACEITE.
NO SE, YO ES QUE c**o TU LA BOLOG?ESA, HAGO SIEMPRE LA RECETA SIMPLE Y DE LA FORMA TRADICIONAL, POR QUE MIS HIJAS PROBARON LA DE TH Y NO LES GUST?.
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jabuga
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:451
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
Muchas gracias Lluna y Lou por vuestros consejos.
Lo voy a intentar otra vez con lo que me decis y si no me sale..... pues nada, a la sarten c**o siempre. Por lo menos lo que si puedo hacer en la thermo es picar y sofreir la cebolla. Ya os contare si me sale.... eso si, voy a esperar unos dias porque hoy he comido espaghetti!!!!!!!!!!!!!
Lluna, entonces a ti tampoco te convence la bolognesa simple hecha en la thermo. Menos mal, creia que estaba sola en el mundo

Lo voy a intentar otra vez con lo que me decis y si no me sale..... pues nada, a la sarten c**o siempre. Por lo menos lo que si puedo hacer en la thermo es picar y sofreir la cebolla. Ya os contare si me sale.... eso si, voy a esperar unos dias porque hoy he comido espaghetti!!!!!!!!!!!!!
Lluna, entonces a ti tampoco te convence la bolognesa simple hecha en la thermo. Menos mal, creia que estaba sola en el mundo
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