RECETA DE ROSCOS FRITOS TIPICOS DE CADIZ:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00
RECETA DE ROSCOS FRITOS TIPICOS DE CADIZ

Mensaje por saba » 30 Mar 2006 00:29

:) Ahi va esta que es tipica de cadiz, os la pongo.ROSCOS FRITOS,INGREDIENTES:1 VASO DE ACEITE,1 VASO DE AZUCAR,1 VASO DE LECHE,1 HUEVO,RALLADURAS DE UN LIMON,1CUCHARADA DE CANELA MOLIDA,MATALAUVA(ANIS VERDE),CLAVO, AJONJOLI Y UNA CUCHARADA DE LEVADURA.PREPARACION:SE FRIE LA MATALAUVA Y EL CLAVO EN EL ACEITE.SE CUELA Y SE PONE EN UN CUENCO A?ADIENDOLE LA LECHE, EL AJONJOLI, LA CANELA, EL LIMON RALLADO, LA LEVADURA, EL AZUCAR Y EL HUEVO BIEN BATIDO.SE HACE UNA MASA CON LA HARINA QUE ADMITA,DEBIENDO QUEDAR FLOJITA.SE FORMAN LOS ROSCOS CON LAS MANOS Y SE FRIEN EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE,CON CUIDADIN DE QUE NO SE QUEMEN.A CONTINUACION HAGO UN ALMIBAR CON MEDIO LITRO DE AGUA Y 300 GRAMOS DE AZUCAR,HIRVIENDOLO UNOS DOS MINUTOS,PASAR LOS ROSCOS POR ESTE ALMIBAR PARA QUE QUEDEN JUGOSILLOS, Y LUEGO PASARLOS POR AZUCAR GLAS,QUEDAN DELICIOOOOOOOOOOSSSSSSSSSOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSS, PROBADLO PUES NO ENDURECEN AUNQUE PASEN UNOS DIAS Y ESTAN QUE PA QUEEEEEEEEEEEEE, :babas: :beso:

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 30 Mar 2006 00:34

:plas: ole que ole ese caiiiii ooooooeeeee ese cai oooeeeeeee el domingo los hago :up:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 30 Mar 2006 00:36

bienvenida al foro!!!! y gracias por la receta paisana!!!! :beso:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 30 Mar 2006 00:36

Uhmmmmmmmm, eso tiene muy buena pinta. Gracias saba habrá q probar a hacerlos :D :D Ah, y bienvenida!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 30 Mar 2006 00:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que ricos tienen que estar esos rosquitos y que bonita es cai y sus pueblos blancos
:beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 30 Mar 2006 01:27

Esos roscos están de muerte.
Si son de C?diz tienen que ser buenos.
Otra gaditana más en el foro.
:beso: :beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 30 Mar 2006 09:44

se me caia la baba mientras leia la receta :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

niren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:(C?diz)

Mensaje por niren » 30 Mar 2006 09:48

Esos rosquitos... sólo de leer la receta ya me tientan :babas: . Bienvenida al foro, paisana, y gracias por la receta. Un comienzo inmejorable has tenido. :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados