Esta es la receta
bolitas de calabacin y patata
Porciones / número de personas: 2-4
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Aperitivos y tapas
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:
2 calabacines
1 patata de tamaño normal
1 huevo
100gr de queso rallado
100gr de pan rallado
sal
aceite
pimienta
Instrucciones:
PELAR Y CORTAR LOS CALABACINES EN RODAJAS Y COCER LOS CALABACINES UNOS 10 A 15 MINUTOS CON AGUA Y SAL.
UNA VEZ CODIDOS SE ESCURREN DE TODO EL AGUA Y SE ESPACHURRAN CON UN TENEDOR JUNTO CON LA PATATA QUE SE LE A?ADE 1HUEVO BATIDO,EL QUESO RALLADO Y PAN RALLADO,PIMIENTA Y SAL.
UNA VEZ QUE ESTE HECHO UNA MASITA FORMAR PELOTITAS Y REBOZAR EN PAN RALLADO Y FREIR CON ABUNDANTE ACEITE.
Fuente: anitaalacocina
Me gustaría saber si le añades a la masa los 100 gr de pan rallado o parte lo utilizar para rebozar.
Tienen que estar buenísimos.
Besitos
