
Se me pega la thermomix:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
Si se pega una de las razones suele ser problema de temperatura o de dejar demasiado sin dar vueltas con la espatula que por el bocal para las croquetas por ejemplo esta muy bien, pero bajando 10? la temperatura cuando la maquina ya este a pleno rendimiento y utilizando mas la espatula lo solucionais sin problema, mejor que tener que raspar, que a la larga podeis dañar la th un poco, aunque por raspar alguna vez no pasa nada, pero mejor que no se agarre frecuentemente.
Si al hacer las croquetas haceis un sofrito ya tiene plena temperatura, despues de sofreir la harina y despues de añadir la leche abrir la maquina y con la espatula despegais bien lo que se puede quedar en la paredes, la poneis en marcha y podeis quitarle unos 10? que os quedaran bien pues la harina ya esta refrita y para la bechamel no necesitais tanta temperatura.
Tambien otra de las razones es si os quedais cortas de grasa y otra cortas de liquidos, vosotras ponerlo en practica y vereis c**o poco a poco mejoran los resutados.
Estas cositas son las que si lllamais a vuestras presentadoras os visitan encantadas y en directo os aclarandomos en casa todas vuestras dudas y os facilitamos el uso de la th. BESITOS
Si al hacer las croquetas haceis un sofrito ya tiene plena temperatura, despues de sofreir la harina y despues de añadir la leche abrir la maquina y con la espatula despegais bien lo que se puede quedar en la paredes, la poneis en marcha y podeis quitarle unos 10? que os quedaran bien pues la harina ya esta refrita y para la bechamel no necesitais tanta temperatura.
Tambien otra de las razones es si os quedais cortas de grasa y otra cortas de liquidos, vosotras ponerlo en practica y vereis c**o poco a poco mejoran los resutados.
Estas cositas son las que si lllamais a vuestras presentadoras os visitan encantadas y en directo os aclarandomos en casa todas vuestras dudas y os facilitamos el uso de la th. BESITOS

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
quemarse la Th
Deb?is tener en cuenta que la zona que se os quema un poco la comida es donde está la banda de calor y es normal, la soluci?n es bajar un poco la temperatura , con lo de la bechamel de las croqueta lo único que teneis que hacer es que cuando acabeis hag?is un puré de verduras (2 patatas,2 ó 3º zanahorias, un trozo de cebolla , 2 calditos y un chorrito de aceite y agua,claro) aprovechais los restos de la bechamel y se os limpia la míquina y además está muy bueno.Un saludo
-
- Cafetera/o
- Mensajes:129
- Registrado:22 Ago 2004 01:00
Re: quemarse la Th
Anda que buena idea tomo nota ducros Gracias. 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados