bayleis:
- 
				Manuela_VaMar
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1015
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 
quien me pone c**o se hace el bayleis gracias
			- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
NO las he probado, pero quienes las han hecho, han dicho que salen bien
BAILEYS
* 1 lata pequeña de leche condensada
* 380 gr. de leche entera
* 300 gr. de whisky (o al gusto)
* 40 gr. de chocolate puro Valor
* 20 gr. de Nescafé
Triturar el chocolate a velocidad max.
A continuación, añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien hasta que el líquido resulte homog?neo. Hacerlo a velocidad 3-4.
Programar 5 minutos, 50º, vel. 1.
Echarlo en una botella y mantenerlo siempre en la nevera.
BAILEYS
* 1 lata pequeña de leche condensada
* 370 gr. de leche normal
* 370 gr. de whisky (o 200 g si te gusta más suave)
* 50 gr de chocolate puro valor (lo venden en mercadona)
* 20 gr. de cafe soluble. (nescafé o similar)
Triturar el chocolate a velocidad max. A continuación añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien hasta que el líquido resulte homog?neo. Hacerlo a velocidad 3-4. Calentar la mezcla a 40-50º para que el chocolate y el cafe soluble se divuelvan muy bien, durante 1,30-2 min.
Echarlo en una botella y mantenerlo siempre en la nevera.
			BAILEYS
* 1 lata pequeña de leche condensada
* 380 gr. de leche entera
* 300 gr. de whisky (o al gusto)
* 40 gr. de chocolate puro Valor
* 20 gr. de Nescafé
Triturar el chocolate a velocidad max.
A continuación, añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien hasta que el líquido resulte homog?neo. Hacerlo a velocidad 3-4.
Programar 5 minutos, 50º, vel. 1.
Echarlo en una botella y mantenerlo siempre en la nevera.
BAILEYS
* 1 lata pequeña de leche condensada
* 370 gr. de leche normal
* 370 gr. de whisky (o 200 g si te gusta más suave)
* 50 gr de chocolate puro valor (lo venden en mercadona)
* 20 gr. de cafe soluble. (nescafé o similar)
Triturar el chocolate a velocidad max. A continuación añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien hasta que el líquido resulte homog?neo. Hacerlo a velocidad 3-4. Calentar la mezcla a 40-50º para que el chocolate y el cafe soluble se divuelvan muy bien, durante 1,30-2 min.
Echarlo en una botella y mantenerlo siempre en la nevera.
- 
				Manuela_VaMar
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1015
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 
- 
				EncarnaGarc
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:11767
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Cartagena
 
- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
- 
				corsaria00
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5800
 - Registrado:24 Jun 2004 01:00
 - Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
 - Contactar:
 
- 
				jdeacon2001
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:382
 - Registrado:12 Jul 2004 01:00
 
- 
				EncarnaGarc
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:11767
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Cartagena
 
- 
				LLUNA
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2585
 - Registrado:17 Ago 2004 01:00
 - Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
 
TE DIGO UNA RECETA QUE TENGO YO POR SI TE SIRVE
1 LATITA PEQUE?A DE LE LECHE CONDENSADA, O MEDIA GRANDE.
UNA BANDEJA DE CUBITOS DE HIELO.
2 TACITAS DE CAF? DE WHISKY (SI TE GUSTA M?S FUERTE 3)
CAF? FRIO (UNA CAFETERA DE 8 TAZAS)
PONER TODO EN UNA JARRA CON TAPA, AGITAR Y LISTO. ES MEJOR SERVIR AL RATO PARA QUE MACEREN MEJOR LOS SABORES, Y SIEMPRE "AGITAR ANTES DE USAR"
			1 LATITA PEQUE?A DE LE LECHE CONDENSADA, O MEDIA GRANDE.
UNA BANDEJA DE CUBITOS DE HIELO.
2 TACITAS DE CAF? DE WHISKY (SI TE GUSTA M?S FUERTE 3)
CAF? FRIO (UNA CAFETERA DE 8 TAZAS)
PONER TODO EN UNA JARRA CON TAPA, AGITAR Y LISTO. ES MEJOR SERVIR AL RATO PARA QUE MACEREN MEJOR LOS SABORES, Y SIEMPRE "AGITAR ANTES DE USAR"
- 
				corsaria00
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5800
 - Registrado:24 Jun 2004 01:00
 - Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
 - Contactar:
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados