ALITAS EN LA CHEFO?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares
ALITAS EN LA CHEFO?

Mensaje por sezars » 30 Mar 2006 12:35

c**o PUEDO HACER UNAS ALITAS CON PATATAS EN LA CHEFO Y QUE ME QUEDEN TIPO HORNO NORMAL? ES DECIR NO QUIERO QUE TENGAN CALDO. c**o CUNADO LAS HACES AL HORNO CON PATAS EN RODAJITAS POR ABAJO Y LAS ALITAS ARRIBA? BUENO c**o HE COMENTADO YA LLEVO 2 DIAS SOLO CON LA CHEFO Y HASTA AHORA MU REQUETEBIEN, PERO CUANDO DEJO LA COMIDA PROGRAMADA ME TIRO TODA LA MAÑANA PENSANDO Y SI SE QUEMA, Y SI SE PRENDE? DIOS MIO Q OBSESIVA SOY :cry:
HOY LA HE DEJADO CON ALBONDIGAS A VER Q TAL? ALGUIEN HA COMENTADO ALGO DE ALGUNA INCIDENCIA DE ESTE TIPO? DIOS MIO ME TOY VOLVIENDO PARANOICA :nodigona:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 30 Mar 2006 12:48

En el índice general tienes esta receta:
recetas-postt65783.html
Yo suelo hacer las alitas a la miel de fedrilla y quedan deliciosas, pero no encuentro el link para la chefo (yo las hago en la chef 2000)

peich
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:623
Registrado:27 Ene 2006 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por peich » 30 Mar 2006 12:53

yo tengo esto.
ALITAS DE POLLO

500 gr de alitas
1 chorrito de aceite
1 pastilla de caldo
1 buen chorro de co?ac
2 hojitas de laurel

progr. 91 1h 30m

ALITAS DE POLLO CON MIEL

ALITAS DE POLLO PARTIDAS POR LA MITAD.
CEBOLLA
PATATAS A RODAJAS GORDITAS
MIEL
SAL PIMIENTA
ACEITE
SE PONE EN LA CUBETA EL ACEITE LA CEBOLLA PICADITA Y LAS PATATAS SE SALAN
ENCIMA SE COLOCAN LAS ALITAS DE POLLO SALADAS Y EMBADURNADAS EN MIEL.
TODO A LA MAQUINITA PROGRAMA 91 1 h 45 minutos aprox

ALITAS DE POLLO

puse el programa 91- 1 hora y 15 minutos(podeis poner mas si las quereis mas hechas),puse en la cubeta 2 cucharadas de aceite de oliva y cuando estaba caliente,le añadi 6 o 7 ajos con la piel enteros(pero machucaos)ali?e las alitas (a gusto) yo le puse,sal,pimienta especie de pollo y un chorrito de limon y las puse en la cubeta,a media coccion le puse un chorrito de vino blanco.


espero q te ayude :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 30 Mar 2006 12:56

Gracias Peich, esa es la receta a la que me refer?a. Están buenísimas.

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 30 Mar 2006 13:07

gracias esta noche caen :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados